Filtros : "Editora 5D" Removido: "FMVZ" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FZEA

    Assuntos: DIETA ANIMAL, CARCAÇA, CORDEIROS, SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernanda Ferreira dos e BROCHINE, Luciano e GALLO, Sarita Bonagurio. Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Santos, F. F. dos, Brochine, L., & Gallo, S. B. (2018). Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • NLM

      Santos FF dos, Brochine L, Gallo SB. Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 out. 09 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • Vancouver

      Santos FF dos, Brochine L, Gallo SB. Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 out. 09 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
  • Nome do evento: Simpósio Internacional Avanços em Técnicas de Pesquisa em Nutrição de Ruminantes. Unidade: CENA

    Assuntos: GASES (EMISSÃO), EFEITO ESTUFA, IMPACTOS AMBIENTAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABDALLA, Adibe Luiz. In vitro evaluation and in vivo quantification of nutritional strategies for reducing enteric methane production in ruminants. 2014, Anais.. Pirassununga: Editora 5D, 2014. . Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Abdalla, A. L. (2014). In vitro evaluation and in vivo quantification of nutritional strategies for reducing enteric methane production in ruminants. In . Pirassununga: Editora 5D.
    • NLM

      Abdalla AL. In vitro evaluation and in vivo quantification of nutritional strategies for reducing enteric methane production in ruminants. 2014 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Abdalla AL. In vitro evaluation and in vivo quantification of nutritional strategies for reducing enteric methane production in ruminants. 2014 ;[citado 2024 out. 09 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024