Filtros : "Piracicaba" "Arthur, Valter" Removidos: "Milan, Marcos" "MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: CENA

    Subjects: ACELERADOR DE PARTÍCULAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUSEIN, Gustavo. Fermentação com alto teor alcoólico com e sem reciclo celular utilizando hidrolisado de milho esterilizado por radiação ionizante. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26042023-143514/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Husein, G. (2022). Fermentação com alto teor alcoólico com e sem reciclo celular utilizando hidrolisado de milho esterilizado por radiação ionizante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26042023-143514/
    • NLM

      Husein G. Fermentação com alto teor alcoólico com e sem reciclo celular utilizando hidrolisado de milho esterilizado por radiação ionizante [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26042023-143514/
    • Vancouver

      Husein G. Fermentação com alto teor alcoólico com e sem reciclo celular utilizando hidrolisado de milho esterilizado por radiação ionizante [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26042023-143514/
  • Unidade: CENA

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOGÁS, CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTÃO ANAERÓBIA, OLIGOELEMENTOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, METANO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALEGARI, Rubens Perez. Ethanol production from the fermentation of sterilized wort by electron beam followed by methane production from its vinasse. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20052022-122741/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Calegari, R. P. (2021). Ethanol production from the fermentation of sterilized wort by electron beam followed by methane production from its vinasse (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20052022-122741/
    • NLM

      Calegari RP. Ethanol production from the fermentation of sterilized wort by electron beam followed by methane production from its vinasse [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20052022-122741/
    • Vancouver

      Calegari RP. Ethanol production from the fermentation of sterilized wort by electron beam followed by methane production from its vinasse [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20052022-122741/
  • Source: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidade: CENA

    Subjects: JABUTICABA, FERMENTAÇÃO, FÍSICO-QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 8, n. 1, p. 19-27, 2018Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Arthur, V., Gutierrez, E. M. R., & Harder, M. N. C. (2018). Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro. Bioenergia em Revista: Diálogos, 8( 1), 19-27. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
    • NLM

      Pires JA, Arthur V, Gutierrez EMR, Harder MNC. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2018 ; 8( 1): 19-27.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
    • Vancouver

      Pires JA, Arthur V, Gutierrez EMR, Harder MNC. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2018 ; 8( 1): 19-27.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
  • Unidade: CENA

    Subjects: ALGODÃO, CONTROLE DE INSETOS, INSETOS NOCIVOS, IRRADIAÇÃO, LAGARTAS, RADIAÇÃO GAMA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HADDAD, Gianni Queiroz. Perspectiva de utilização da técnica do inseto estéril para lagarta da maçã Heliothis virescens (Lepidoptera: Noctuidae) e lagarta do velho mundo Helicoverpa armigera (Lepidoptera. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-19052017-153520/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Haddad, G. Q. (2017). Perspectiva de utilização da técnica do inseto estéril para lagarta da maçã Heliothis virescens (Lepidoptera: Noctuidae) e lagarta do velho mundo Helicoverpa armigera (Lepidoptera: Noctuidae) na cultura do algodoeiro como um método alternativo de controle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-19052017-153520/
    • NLM

      Haddad GQ. Perspectiva de utilização da técnica do inseto estéril para lagarta da maçã Heliothis virescens (Lepidoptera: Noctuidae) e lagarta do velho mundo Helicoverpa armigera (Lepidoptera: Noctuidae) na cultura do algodoeiro como um método alternativo de controle [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-19052017-153520/
    • Vancouver

      Haddad GQ. Perspectiva de utilização da técnica do inseto estéril para lagarta da maçã Heliothis virescens (Lepidoptera: Noctuidae) e lagarta do velho mundo Helicoverpa armigera (Lepidoptera: Noctuidae) na cultura do algodoeiro como um método alternativo de controle [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-19052017-153520/
  • Unidade: CENA

    Subjects: BIOMASSA, LEVEDURAS, LIPÍDEOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELABIO, Aline da Silva. Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Delabio, A. da S. (2016). Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/
    • NLM

      Delabio A da S. Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/
    • Vancouver

      Delabio A da S. Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/
  • Unidade: CENA

    Subjects: BICHO-FURÃO, CONTROLE POR IRRADIAÇÃO, PRAGAS DE PLANTAS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIERO, Edson Antonio Di. Determinação das doses letais e esterilizantes de radiação gama para todas as fases do ciclo evolutivo de Ecdytolopha aurantiana (Lima, 1927) (Lepidóptera: Tortricidae) bicho-furão-dos-citros, visando o seu controle. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-15122016-092553/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Piero, E. A. D. (2016). Determinação das doses letais e esterilizantes de radiação gama para todas as fases do ciclo evolutivo de Ecdytolopha aurantiana (Lima, 1927) (Lepidóptera: Tortricidae) bicho-furão-dos-citros, visando o seu controle (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-15122016-092553/
    • NLM

      Piero EAD. Determinação das doses letais e esterilizantes de radiação gama para todas as fases do ciclo evolutivo de Ecdytolopha aurantiana (Lima, 1927) (Lepidóptera: Tortricidae) bicho-furão-dos-citros, visando o seu controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-15122016-092553/
    • Vancouver

      Piero EAD. Determinação das doses letais e esterilizantes de radiação gama para todas as fases do ciclo evolutivo de Ecdytolopha aurantiana (Lima, 1927) (Lepidóptera: Tortricidae) bicho-furão-dos-citros, visando o seu controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-15122016-092553/
  • Unidade: CENA

    Subjects: COLORIMETRIA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, COZIMENTO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Dâmaris Carvalho. Efeitos da irradiação nas propriedades físico-químicas do feijão carioca. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-13092016-152914/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Lima, D. C. (2016). Efeitos da irradiação nas propriedades físico-químicas do feijão carioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-13092016-152914/
    • NLM

      Lima DC. Efeitos da irradiação nas propriedades físico-químicas do feijão carioca [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-13092016-152914/
    • Vancouver

      Lima DC. Efeitos da irradiação nas propriedades físico-químicas do feijão carioca [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-13092016-152914/
  • Unidade: CENA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS TROPICAIS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUÍMICA ANALÍTICA, VIDA-DE-PRATELEIRA, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Diogo. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.) . 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Marques, D. (2015). Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
    • NLM

      Marques D. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
    • Vancouver

      Marques D. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, GRÃOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Ana Leticia de. Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Araújo, A. L. de. (2015). Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/
    • NLM

      Araújo AL de. Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/
    • Vancouver

      Araújo AL de. Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos do CENA. Unidade: CENA

    Subjects: ALGODÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Ana Leticia de e ARTHUR, Valter e CHIAVEGATO, Ederaldo José. Efeitos de baixas doses de radiação em sementes de algodão. 2014, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2014. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Araújo, A. L. de, Arthur, V., & Chiavegato, E. J. (2014). Efeitos de baixas doses de radiação em sementes de algodão. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Araújo AL de, Arthur V, Chiavegato EJ. Efeitos de baixas doses de radiação em sementes de algodão. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Araújo AL de, Arthur V, Chiavegato EJ. Efeitos de baixas doses de radiação em sementes de algodão. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, PLANTAS PARA CONDIMENTO, FÍSICO-QUÍMICA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILAGRES, Regina Célia Rodrigues de Miranda. Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Milagres, R. C. R. de M. (2014). Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/
    • NLM

      Milagres RCR de M. Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/
    • Vancouver

      Milagres RCR de M. Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/
  • Source: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PÃO, LINHAÇA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RHEINBOLDT, Marcela Meleiro et al. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 3, n. ja/ju 2014., p. 73-84, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Rheinboldt, M. M., Rizatto, G. T., Moura, N. C., Canniatti Brazaca, S. G., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2014). Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado. Bioenergia em Revista: Diálogos, 3( ja/ju 2014.), 73-84. Recuperado de http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69
    • NLM

      Rheinboldt MM, Rizatto GT, Moura NC, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 3( ja/ju 2014.): 73-84.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69
    • Vancouver

      Rheinboldt MM, Rizatto GT, Moura NC, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 3( ja/ju 2014.): 73-84.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69
  • Unidade: CENA

    Subjects: ETANOL, FERTILIZANTES DE RESÍDUOS INDÚSTRIAIS, IMPACTOS AMBIENTAIS, LEVEDURAS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, SACCHAROMYCES, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, VINHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOR, Thaís Michele Sesso. Fermentações em mostos com altos teores de açúcar. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Vitor, T. M. S. (2014). Fermentações em mostos com altos teores de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/
    • NLM

      Vitor TMS. Fermentações em mostos com altos teores de açúcar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/
    • Vancouver

      Vitor TMS. Fermentações em mostos com altos teores de açúcar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/
  • Unidade: CENA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEGUMINOSAS DE GRÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vanessa de Cillos. Efeitos da radiação gama e temperaturas de armazenamento em legumes minimamente processados e pré-cozidos e aceitabilidade de mercado de produtos irradiados. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04112014-111706/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Silva, V. de C. (2014). Efeitos da radiação gama e temperaturas de armazenamento em legumes minimamente processados e pré-cozidos e aceitabilidade de mercado de produtos irradiados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04112014-111706/
    • NLM

      Silva V de C. Efeitos da radiação gama e temperaturas de armazenamento em legumes minimamente processados e pré-cozidos e aceitabilidade de mercado de produtos irradiados [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04112014-111706/
    • Vancouver

      Silva V de C. Efeitos da radiação gama e temperaturas de armazenamento em legumes minimamente processados e pré-cozidos e aceitabilidade de mercado de produtos irradiados [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04112014-111706/
  • Source: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: LINHAÇA, ÁCIDOS GRAXOS, PÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, COBALTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Neila Camargo de et al. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 4, n. 2, p. 9-19, 2014Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Moura, N. C. de, Souza, I. dos S., Canniatti Brazaca, S. G., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2014). Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO. Bioenergia em Revista: Diálogos, 4( 2), 9-19. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf
    • NLM

      Moura NC de, Souza I dos S, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 4( 2): 9-19.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf
    • Vancouver

      Moura NC de, Souza I dos S, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 4( 2): 9-19.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, FUNGOS MICORRÍZICOS, SOJA (PRODUÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Karen et al. Aplicação da radiação gama em fungos micorrizicos visando o aumento da produção da soja (Glycine max (L.)). 2012, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2012. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Lopes, K., Arthur, V., Harder, M. N. C., & Marchiori, L. F. S. (2012). Aplicação da radiação gama em fungos micorrizicos visando o aumento da produção da soja (Glycine max (L.)). In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Lopes K, Arthur V, Harder MNC, Marchiori LFS. Aplicação da radiação gama em fungos micorrizicos visando o aumento da produção da soja (Glycine max (L.)). 2012 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Lopes K, Arthur V, Harder MNC, Marchiori LFS. Aplicação da radiação gama em fungos micorrizicos visando o aumento da produção da soja (Glycine max (L.)). 2012 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidade: CENA

    Subjects: VINHO, RADIAÇÃO GAMA, EMBALAGENS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 2, n. 1, p. 46-59, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Scanholato, M., Harder, M. N. C., Arthur, V., & Moraes, L. M. B. de. (2012). Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce. Bioenergia em Revista: Diálogos, 2( 1), 46-59. Recuperado de http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf
    • NLM

      Pires JA, Scanholato M, Harder MNC, Arthur V, Moraes LMB de. Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2012 ; 2( 1): 46-59.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf
    • Vancouver

      Pires JA, Scanholato M, Harder MNC, Arthur V, Moraes LMB de. Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2012 ; 2( 1): 46-59.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf
  • Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARTHUR, Valter. Tecnologia permite acelerar o envelhecimento da cachaça. . Piracicaba: CENA-USP. Disponível em: http://videos.cena.usp.br/videos/76/tecnologia-permite-acelerar-o-envelhecimento-da-cachaça. Acesso em: 19 set. 2024. , 2012
    • APA

      Arthur, V. (2012). Tecnologia permite acelerar o envelhecimento da cachaça. Piracicaba: CENA-USP. Recuperado de http://videos.cena.usp.br/videos/76/tecnologia-permite-acelerar-o-envelhecimento-da-cachaça
    • NLM

      Arthur V. Tecnologia permite acelerar o envelhecimento da cachaça [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://videos.cena.usp.br/videos/76/tecnologia-permite-acelerar-o-envelhecimento-da-cachaça
    • Vancouver

      Arthur V. Tecnologia permite acelerar o envelhecimento da cachaça [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://videos.cena.usp.br/videos/76/tecnologia-permite-acelerar-o-envelhecimento-da-cachaça
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, ÁLCOOL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Irradiação de cachaça com extrato de sucupira. 2012, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2012. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Silva, L. C. A. S. da, Harder, M. N. C., Franco, S. S. H., & Arthur, V. (2012). Irradiação de cachaça com extrato de sucupira. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Pires JA, Silva LCAS da, Harder MNC, Franco SSH, Arthur V. Irradiação de cachaça com extrato de sucupira. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Pires JA, Silva LCAS da, Harder MNC, Franco SSH, Arthur V. Irradiação de cachaça com extrato de sucupira. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Unidade: CENA

    Subjects: ALERGIA E IMUNOLOGIA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, PESCADO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tatiana Giselle Guimarães. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei). 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Lopes, T. G. G. (2012). Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/
    • NLM

      Lopes TGG. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/
    • Vancouver

      Lopes TGG. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024