Source: Revista de Ciências Agroveterinárias. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRICULTURA DE PRECISÃO, BIOMETRIA, FENOLOGIA, MORFOLOGIA VEGETAL, TRIGO
ABNT
PIAS, Osmar Henrique de Castro et al. Variáveis biométricas e componentes produtivos da cultura do trigo: mapeamento e correlação entre variáveis. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 15, n. 3, p. 227-236, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5965/223811711532016227. Acesso em: 18 set. 2024.APA
Pias, O. H. de C., Damian, J. M., Cherubin, M. R., & Santi, A. L. (2016). Variáveis biométricas e componentes produtivos da cultura do trigo: mapeamento e correlação entre variáveis. Revista de Ciências Agroveterinárias, 15( 3), 227-236. doi:10.5965/223811711532016227NLM
Pias OH de C, Damian JM, Cherubin MR, Santi AL. Variáveis biométricas e componentes produtivos da cultura do trigo: mapeamento e correlação entre variáveis [Internet]. Revista de Ciências Agroveterinárias. 2016 ; 15( 3): 227-236.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5965/223811711532016227Vancouver
Pias OH de C, Damian JM, Cherubin MR, Santi AL. Variáveis biométricas e componentes produtivos da cultura do trigo: mapeamento e correlação entre variáveis [Internet]. Revista de Ciências Agroveterinárias. 2016 ; 15( 3): 227-236.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5965/223811711532016227