Fonte: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA/USP. Unidade: ESALQ
Assuntos: TILÁPIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
SOCCOL, M. C. H. e OETTERER, Marilia e BIATO, D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 17 jun. 2024.APA
Soccol, M. C. H., Oetterer, M., & Biato, D. (2002). Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.NLM
Soccol MCH, Oetterer M, Biato D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 jun. 17 ]Vancouver
Soccol MCH, Oetterer M, Biato D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 jun. 17 ]