Antioxidant activity and digestibility evaluation in vitro of algaroba seeds (2001)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
MOREIRA, Ana Vládia Bandeira et al. Antioxidant activity and digestibility evaluation in vitro of algaroba seeds. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 25 maio 2024. , 2001APA
Moreira, A. V. B., Santos, A. H. de A. M., Sales, M. P. de, & Mancini-Filho, J. (2001). Antioxidant activity and digestibility evaluation in vitro of algaroba seeds. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Moreira AVB, Santos AH de AM, Sales MP de, Mancini-Filho J. Antioxidant activity and digestibility evaluation in vitro of algaroba seeds. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 28 Res. ALN15.[citado 2024 maio 25 ]Vancouver
Moreira AVB, Santos AH de AM, Sales MP de, Mancini-Filho J. Antioxidant activity and digestibility evaluation in vitro of algaroba seeds. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 28 Res. ALN15.[citado 2024 maio 25 ]