Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração (2018)
Source: Turismo Visão e Ação. Unidade: ECA
Subjects: PÓS-GRADUAÇÃO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, GASTRONOMIA
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ABNT
FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 500-515, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515. Acesso em: 14 maio 2024.APA
Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2018). Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, 20( 3), 500-515. doi:10.14210/rtva.v20n3.p500-515NLM
Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515Vancouver
Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515