Filtros : "Segurança Alimentar e Nutricional" Removido: "2012" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, PANDEMIAS, COVID-19, DIREITOS HUMANOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Vanessa Daufenback e COELHO, Denise Eugenia Pereira e BOGUS, Cláudia Maria. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 28, p. art. e021005 [13], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Ramos, V. D., Coelho, D. E. P., & Bogus, C. M. (2021). Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 28, art. e021005 [13]. doi:10.20396/san.v28i00.8661745
    • NLM

      Ramos VD, Coelho DEP, Bogus CM. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28 art. e021005 [13].[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745
    • Vancouver

      Ramos VD, Coelho DEP, Bogus CM. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28 art. e021005 [13].[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, M. A. S. e DANELON, M. e SILVA, Marina Vieira da. Serviços de alimentação destinados ao público escolar:: análise de convivência do programa de alimentação escolar e das cantinas. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 13, n. 1, p. 85-94, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1847. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Danelon, M. A. S., Danelon, M., & Silva, M. V. da. (2006). Serviços de alimentação destinados ao público escolar:: análise de convivência do programa de alimentação escolar e das cantinas. Segurança Alimentar e Nutricional, 13( 1), 85-94. doi:10.20396/san.v13i1.1847
    • NLM

      Danelon MAS, Danelon M, Silva MV da. Serviços de alimentação destinados ao público escolar:: análise de convivência do programa de alimentação escolar e das cantinas [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13( 1): 85-94.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1847
    • Vancouver

      Danelon MAS, Danelon M, Silva MV da. Serviços de alimentação destinados ao público escolar:: análise de convivência do programa de alimentação escolar e das cantinas [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13( 1): 85-94.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1847
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUILOMBOS, BIODIVERSIDADE, AGRICULTURA FAMILIAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Katia Maria Pacheco dos e GARAVELLO, Maria Elisa de Paula Eduardo. Segurança alimentar em comunidades quilombolas de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 1, p. 786-794, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8646390. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Santos, K. M. P. dos, & Garavello, M. E. de P. E. (2016). Segurança alimentar em comunidades quilombolas de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 1), 786-794. doi:10.20396/san.v23i1.8646390
    • NLM

      Santos KMP dos, Garavello ME de PE. Segurança alimentar em comunidades quilombolas de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2016 ; 23( 1): 786-794.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8646390
    • Vancouver

      Santos KMP dos, Garavello ME de PE. Segurança alimentar em comunidades quilombolas de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2016 ; 23( 1): 786-794.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8646390
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FEA

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUSTÓDIO, Marta Battaglia et al. Segurança alimentar e nutricional e a construção de sua política: uma visão histórica. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 18, n. 1, p. 1-10, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634683. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Custódio, M. B., Furquim, N. R., Santos, G. M. M. dos, & Cyrillo, D. C. (2011). Segurança alimentar e nutricional e a construção de sua política: uma visão histórica. Segurança Alimentar e Nutricional, 18( 1), 1-10. doi:10.20396/san.v18i1.8634683
    • NLM

      Custódio MB, Furquim NR, Santos GMM dos, Cyrillo DC. Segurança alimentar e nutricional e a construção de sua política: uma visão histórica [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 1): 1-10.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634683
    • Vancouver

      Custódio MB, Furquim NR, Santos GMM dos, Cyrillo DC. Segurança alimentar e nutricional e a construção de sua política: uma visão histórica [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 1): 1-10.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634683
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ETANOL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOFFMANN, Rodolfo. Segurança Alimentar e Produção de Etanol no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 13 n. 2, p. 1-5, 2006Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Hoffmann, R. (2006). Segurança Alimentar e Produção de Etanol no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 13 n. 2, 1-5.
    • NLM

      Hoffmann R. Segurança Alimentar e Produção de Etanol no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13 n. 2 1-5.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Hoffmann R. Segurança Alimentar e Produção de Etanol no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13 n. 2 1-5.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques e SILVA, Marina Vieira da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 26, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G., & Silva, M. V. da. (2019). Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, 26, 1-12. doi:10.20396/san.v26i0.8654932
    • NLM

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
    • Vancouver

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FSP, FEA, EE, FCF

    Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, GRAVIDEZ

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Edna Helena da Silva et al. Reflexão sobre as estratégias de controle da anemia em gestantes no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 17, n. 1, p. 104-112, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v17i1.8634804. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Machado, E. H. da S., Szarfarc, S. C., Cyrillo, D. C., Fujimori, E., & Colli, C. (2010). Reflexão sobre as estratégias de controle da anemia em gestantes no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 17( 1), 104-112. doi:10.20396/san.v17i1.8634804
    • NLM

      Machado EH da S, Szarfarc SC, Cyrillo DC, Fujimori E, Colli C. Reflexão sobre as estratégias de controle da anemia em gestantes no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 1): 104-112.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i1.8634804
    • Vancouver

      Machado EH da S, Szarfarc SC, Cyrillo DC, Fujimori E, Colli C. Reflexão sobre as estratégias de controle da anemia em gestantes no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 1): 104-112.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i1.8634804
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, PRÓPOLIS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, Risia Cristina Coelho e TIVERON, Ana Paula e ALENCAR, Severino Matias de. Própolis e Segurança Alimentar. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 18, n. 2, p. 99-106, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Lacerda, R. C. C., Tiveron, A. P., & Alencar, S. M. de. (2011). Própolis e Segurança Alimentar. Segurança Alimentar e Nutricional, 18( 2), 99-106. doi:10.20396/san.v18i2.8634682
    • NLM

      Lacerda RCC, Tiveron AP, Alencar SM de. Própolis e Segurança Alimentar [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 99-106.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682
    • Vancouver

      Lacerda RCC, Tiveron AP, Alencar SM de. Própolis e Segurança Alimentar [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 99-106.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PESQUISA QUALITATIVA, LOJAS DE CONVENIÊNCIA, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier e SILVA, Marina Vieira da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 3, p. 81-93, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X., & Silva, M. V. da. (2018). Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 3), 81-93. doi:10.20396/san.v25i3.8652959
    • NLM

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
    • Vancouver

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: LEGISLAÇÃO, PESQUISA CIENTÍFICA, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel et al. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 30, p. 1-15 art. e023020, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Pinto, U. M., Telles, E. O., Campos, G. Z., Medeiros, M. M., Kunigk, C. J., Baptista, D. P., et al. (2023). Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, 30, 1-15 art. e023020. doi:10.20396/san.v30i00.8674102
    • NLM

      Pinto UM, Telles EO, Campos GZ, Medeiros MM, Kunigk CJ, Baptista DP, Pimentel Filho N de J, Lacorte GA, Badaró ACL, Rosenfeld AMF, Souza AO de, Ribeiro AC, Tribst AAL. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-15 art. e023020.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102
    • Vancouver

      Pinto UM, Telles EO, Campos GZ, Medeiros MM, Kunigk CJ, Baptista DP, Pimentel Filho N de J, Lacorte GA, Badaró ACL, Rosenfeld AMF, Souza AO de, Ribeiro AC, Tribst AAL. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-15 art. e023020.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, MERENDA ESCOLAR, TERCEIRIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, Mariana Schievano e DANELON, Maria Angélica Schievano e SILVA, Marina Vieira da. Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 16, n. 2, p. 110-133, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634787. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Danelon, M. S., Danelon, M. A. S., & Silva, M. V. da. (2009). Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização. Segurança Alimentar e Nutricional, 16( 2), 110-133. doi:10.20396/san.v16i2.8634787
    • NLM

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16( 2): 110-133.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634787
    • Vancouver

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16( 2): 110-133.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634787
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, Mariana Schievano. Preferências alimentares no ambiente escolar. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15/16, n. 2/1, p. 67-85 (2008), 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1818. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Danelon, M. S. (2008). Preferências alimentares no ambiente escolar. Segurança Alimentar e Nutricional, 15/16( 2/1), 67-85 (2008). doi:10.20396/san.v15i2.1818
    • NLM

      Danelon MS. Preferências alimentares no ambiente escolar [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 67-85 (2008).[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1818
    • Vancouver

      Danelon MS. Preferências alimentares no ambiente escolar [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 67-85 (2008).[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1818
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAROBA, Daniela Cristina e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e SILVA, Marina Vieira da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15/16, n. 2/1, p. 16-31 (2008), 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Caroba, D. C., Philippi, S. T., & Silva, M. V. da. (2008). Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 15/16( 2/1), 16-31 (2008). doi:10.20396/san.v15i2.1814
    • NLM

      Caroba DC, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 16-31 (2008).[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
    • Vancouver

      Caroba DC, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 16-31 (2008).[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, DOMICÍLIO, DIETA, VALOR NUTRITIVO, HÁBITOS ALIMENTARES, RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAROBA, Daniela Cristina Rossetto e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e SILVA, Marina Vieira da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15, n. 2, p. 16-31, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Caroba, D. C. R., Philippi, S. T., & Silva, M. V. da. (2008). Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 15( 2), 16-31. doi:10.20396/san.v15i2.1814
    • NLM

      Caroba DCR, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15( 2): 16-31.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
    • Vancouver

      Caroba DCR, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15( 2): 16-31.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE FATORIAL, ÁREAS METROPOLITANAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, RENDA FAMILIAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Davi Augusto e SATOLO, Luiz Fernando. Padrões de consumo alimentar baseados no orçamento das famílias na região metropolitana de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 25, n. 3, p. 94-103, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652327. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Camargo, D. A., & Satolo, L. F. (2018). Padrões de consumo alimentar baseados no orçamento das famílias na região metropolitana de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, 25( 3), 94-103. doi:10.20396/san.v25i3.8652327
    • NLM

      Camargo DA, Satolo LF. Padrões de consumo alimentar baseados no orçamento das famílias na região metropolitana de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 25( 3): 94-103.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652327
    • Vancouver

      Camargo DA, Satolo LF. Padrões de consumo alimentar baseados no orçamento das famílias na região metropolitana de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 25( 3): 94-103.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652327
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: EESC

    Subjects: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, RENDA FAMILIAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, POBREZA, ORÇAMENTO DOMÉSTICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Diogo et al. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar: uma comparação entre estratos de renda no Brasil pelos dados da POF de 2008/2009. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 25, n. 2, p. 38-50, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8649989. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Ferraz, D., Oliveira, F. C. R. de, Moralles, H. F., & Rebelatto, D. A. do N. (2018). Os determinantes do consumo alimentar domiciliar: uma comparação entre estratos de renda no Brasil pelos dados da POF de 2008/2009. Segurança Alimentar e Nutricional, 25( 2), 38-50. doi:10.20396/san.v25i2.8649989
    • NLM

      Ferraz D, Oliveira FCR de, Moralles HF, Rebelatto DA do N. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar: uma comparação entre estratos de renda no Brasil pelos dados da POF de 2008/2009 [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 25( 2): 38-50.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8649989
    • Vancouver

      Ferraz D, Oliveira FCR de, Moralles HF, Rebelatto DA do N. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar: uma comparação entre estratos de renda no Brasil pelos dados da POF de 2008/2009 [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 25( 2): 38-50.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8649989
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP

    Subjects: VITAMINA A (DEFICIÊNCIA), AZEITE (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), DENDÊ (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Patrícia Helena Cravo e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e SZARFARC, Sophia Cornbluth. O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 18, n. 2, p. 53-59, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. C., Pinto e Silva, M. E. M., & Szarfarc, S. C. (2011). O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos. Segurança Alimentar e Nutricional, 18( 2), 53-59. doi:10.20396/san.v18i2.8634677
    • NLM

      Rodrigues PHC, Pinto e Silva MEM, Szarfarc SC. O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 53-59.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677
    • Vancouver

      Rodrigues PHC, Pinto e Silva MEM, Szarfarc SC. O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 53-59.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, MOVIMENTOS SOCIAIS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPELLO, Tereza et al. Novas geografias: atuais e antigos dilemas da fome. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 29, p. art. e022006 [7], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8670346. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Campello, T., Nascimento, R. C. do, Martins, A. P. B., & Yamaoka, M. (2022). Novas geografias: atuais e antigos dilemas da fome. Segurança Alimentar e Nutricional, 29, art. e022006 [7]. doi:10.20396/san.v29i00.8670346
    • NLM

      Campello T, Nascimento RC do, Martins APB, Yamaoka M. Novas geografias: atuais e antigos dilemas da fome [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2022 ;29 art. e022006 [7].[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8670346
    • Vancouver

      Campello T, Nascimento RC do, Martins APB, Yamaoka M. Novas geografias: atuais e antigos dilemas da fome [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2022 ;29 art. e022006 [7].[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8670346
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, POLÍTICAS PÚBLICAS, NUTRIÇÃO, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Rosana Maria et al. Interpretação dos gestores da região de Campinas sobre a alimentação escolar. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 27, p. art. e020001 [16], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8652963. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Nogueira, R. M., Villar, B. S., Barone, B., Guimarães, K. R. L. S. L. de Q., & Behrens, J. H. (2020). Interpretação dos gestores da região de Campinas sobre a alimentação escolar. Segurança Alimentar e Nutricional, 27, art. e020001 [16]. doi:10.20396/san.v27i0.8652963
    • NLM

      Nogueira RM, Villar BS, Barone B, Guimarães KRLSL de Q, Behrens JH. Interpretação dos gestores da região de Campinas sobre a alimentação escolar [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ;27 art. e020001 [16].[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8652963
    • Vancouver

      Nogueira RM, Villar BS, Barone B, Guimarães KRLSL de Q, Behrens JH. Interpretação dos gestores da região de Campinas sobre a alimentação escolar [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ;27 art. e020001 [16].[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8652963
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, VULNERABILIDADE, POPULAÇÃO URBANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Daniela de Almeida et al. Insegurança alimentar em região de alta vulnerabilidade social da cidade de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 13, n. 2, p. 34-42, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/arquivo_san/Inseguranca_alimentar_SP.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Pereira, D. de A., Vieira, V. L., Fiore, E. G., & Cervato-Mancuso, A. M. (2006). Insegurança alimentar em região de alta vulnerabilidade social da cidade de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, 13( 2), 34-42. Recuperado de http://www.unicamp.br/nepa/arquivo_san/Inseguranca_alimentar_SP.pdf
    • NLM

      Pereira D de A, Vieira VL, Fiore EG, Cervato-Mancuso AM. Insegurança alimentar em região de alta vulnerabilidade social da cidade de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13( 2): 34-42.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.unicamp.br/nepa/arquivo_san/Inseguranca_alimentar_SP.pdf
    • Vancouver

      Pereira D de A, Vieira VL, Fiore EG, Cervato-Mancuso AM. Insegurança alimentar em região de alta vulnerabilidade social da cidade de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13( 2): 34-42.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.unicamp.br/nepa/arquivo_san/Inseguranca_alimentar_SP.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024