Óleos e gorduras vegetais: Composição e tecnologia (1996)
Source: Revista Brasileira de Farmacognosia. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA
ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio. Óleos e gorduras vegetais: Composição e tecnologia. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 5, n. 2, p. 211-232, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-695x1996000200008. Acesso em: 19 set. 2024.APA
Gioielli, L. A. (1996). Óleos e gorduras vegetais: Composição e tecnologia. Revista Brasileira de Farmacognosia, 5( 2), 211-232. doi:10.1590/s0102-695x1996000200008NLM
Gioielli LA. Óleos e gorduras vegetais: Composição e tecnologia [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 1996 ; 5( 2): 211-232.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x1996000200008Vancouver
Gioielli LA. Óleos e gorduras vegetais: Composição e tecnologia [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 1996 ; 5( 2): 211-232.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x1996000200008