Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA
ABNT
RODRIGUES, R. C. L. B. et al. Ácido acético: influência na produção microbiológica de xilitol durante processo batelada do hidrolisado de bagaço de cana. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Rodrigues, R. C. L. B., Felipe, M. das G. de A., Silva, J. B. A., Roberto, I. C., Vitolo, M., Silva, S. S., & Mancilha, I. M. de. (1999). Ácido acético: influência na produção microbiológica de xilitol durante processo batelada do hidrolisado de bagaço de cana. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Rodrigues RCLB, Felipe M das G de A, Silva JBA, Roberto IC, Vitolo M, Silva SS, Mancilha IM de. Ácido acético: influência na produção microbiológica de xilitol durante processo batelada do hidrolisado de bagaço de cana. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 18 ]Vancouver
Rodrigues RCLB, Felipe M das G de A, Silva JBA, Roberto IC, Vitolo M, Silva SS, Mancilha IM de. Ácido acético: influência na produção microbiológica de xilitol durante processo batelada do hidrolisado de bagaço de cana. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 18 ]