Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC
Assuntos: QUIMIOMETRIA, BEBIDAS
ABNT
SAMPAIO, Olívia Moreira et al. Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países. 2006, Anais.. São Paulo: SBQ, 2006. Disponível em: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp. Acesso em: 24 set. 2024.APA
Sampaio, O. M., Galinaro, C. A., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2006). Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países. In Resumos. São Paulo: SBQ. Recuperado de https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.aspNLM
Sampaio OM, Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países [Internet]. Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.aspVancouver
Sampaio OM, Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países [Internet]. Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp