Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação (2009)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Nacional de Química Analítica (ENQA). Unidade: IQSC
Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, UVA
ABNT
FRAIGE, Karina e CARRILHO, Emanuel. Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. 2009, Anais.. Salvador: [s. n.], 2009. . Acesso em: 18 set. 2024.APA
Fraige, K., & Carrilho, E. (2009). Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. In Resumos. Salvador: [s. n.].NLM
Fraige K, Carrilho E. Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. Resumos. 2009 ;( [s.]):[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Fraige K, Carrilho E. Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. Resumos. 2009 ;( [s.]):[citado 2024 set. 18 ]