Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Química. Unidade: FSP
Assunto: NUTRIÇÃO
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ABNT
SOUSA, Erlandsson Anthony de e TEIXEIRA, Luiz Carlos Viana e TORRES, Maria Elizabeth Ferraz da Silva. Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango. 1999, Anais.. Goiânia: Associação Brasileira de Química, 1999. . Acesso em: 17 abr. 2024.APA
Sousa, E. A. de, Teixeira, L. C. V., & Torres, M. E. F. da S. (1999). Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango. In Resumos. Goiânia: Associação Brasileira de Química.NLM
Sousa EA de, Teixeira LCV, Torres MEF da S. Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 17 ]Vancouver
Sousa EA de, Teixeira LCV, Torres MEF da S. Aplicação de redes neurais para avaliação do teor de carne mecanicamente separada em salsicha de frango. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 17 ]