Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks (2003)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FSP
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, AROMATIZANTES
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 18 set. 2024.APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2003). Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Capriles VD, Areas JAG. Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 18 ]