Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ
Subjects: EQUINOS, DIETA ANIMAL, ALIMENTOS PARA ANIMAIS, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
SILVA, Zenaide Martins da e FELTRE, Katia e GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira. Variação do pH e ácidos graxos de cadeia curta em fezes de equinos submetidos à dieta completa peletizada e extrusada. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Silva, Z. M. da, Feltre, K., & Gobesso, A. A. de O. (2016). Variação do pH e ácidos graxos de cadeia curta em fezes de equinos submetidos à dieta completa peletizada e extrusada. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Silva ZM da, Feltre K, Gobesso AA de O. Variação do pH e ácidos graxos de cadeia curta em fezes de equinos submetidos à dieta completa peletizada e extrusada [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Silva ZM da, Feltre K, Gobesso AA de O. Variação do pH e ácidos graxos de cadeia curta em fezes de equinos submetidos à dieta completa peletizada e extrusada [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210