Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós Graduação. Unidade: FMVZ
Subjects: EQUINOS, DIGESTÃO ANIMAL, GORDURAS, COMPOSTOS ORGÂNICOS
ABNT
PASTORI, W. T e RIBEIRO, R. M e GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira. Inclusão de níveis crescentes de óleo de soja sobre a aceitabilidade e a digestibilidade de dietas para eqüinos. 2006, Anais.. São Paulo: FMVZ/USP, 2006. . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Pastori, W. T., Ribeiro, R. M., & Gobesso, A. A. de O. (2006). Inclusão de níveis crescentes de óleo de soja sobre a aceitabilidade e a digestibilidade de dietas para eqüinos. In Resumos. São Paulo: FMVZ/USP.NLM
Pastori WT, Ribeiro RM, Gobesso AA de O. Inclusão de níveis crescentes de óleo de soja sobre a aceitabilidade e a digestibilidade de dietas para eqüinos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Pastori WT, Ribeiro RM, Gobesso AA de O. Inclusão de níveis crescentes de óleo de soja sobre a aceitabilidade e a digestibilidade de dietas para eqüinos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ]