Analise microbiologica de misturas comerciais de condimentos (1988)
Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Analistas de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: CONDIMENTOS E ESPECIARIAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e BERGAMO, N. T. Analise microbiologica de misturas comerciais de condimentos. 1988, Anais.. Belo Horizonte: Instituto de Recursos Humanos João Pinheiro, 1988. . Acesso em: 19 set. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M., & Bergamo, N. T. (1988). Analise microbiologica de misturas comerciais de condimentos. In Resumos. Belo Horizonte: Instituto de Recursos Humanos João Pinheiro.NLM
Franco BDG de M, Bergamo NT. Analise microbiologica de misturas comerciais de condimentos. Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Franco BDG de M, Bergamo NT. Analise microbiologica de misturas comerciais de condimentos. Resumos. 1988 ;[citado 2024 set. 19 ]