Seguranca alimentar nos estabelecimentos de consumo (1991)
Fonte: Hygiene Alimentar. Unidade: FSP
Assuntos: NUTRIÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRANDAO, A C B H et al. Seguranca alimentar nos estabelecimentos de consumo. Hygiene Alimentar, v. 5 , n. 19, p. 20-1, 1991Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Brandao, A. C. B. H., Brandao, A. A. H., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (1991). Seguranca alimentar nos estabelecimentos de consumo. Hygiene Alimentar, 5 ( 19), 20-1.NLM
Brandao ACBH, Brandao AAH, Germano MIS, Germano PML. Seguranca alimentar nos estabelecimentos de consumo. Hygiene Alimentar. 1991 ;5 ( 19): 20-1.[citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Brandao ACBH, Brandao AAH, Germano MIS, Germano PML. Seguranca alimentar nos estabelecimentos de consumo. Hygiene Alimentar. 1991 ;5 ( 19): 20-1.[citado 2024 mar. 28 ]