Source: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Conference titles: Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SORVETE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
RIZZO-BENATO, T. R. e GALLO, Cláudio Rosa e SALÁN, E. O. Detecção de Staphylococcus coagulase positiva e Salmonella em amostras de sorvete artesanal de massa. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 26 abr. 2024.APA
Rizzo-Benato, T. R., Gallo, C. R., & Salán, E. O. (2003). Detecção de Staphylococcus coagulase positiva e Salmonella em amostras de sorvete artesanal de massa. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Rizzo-Benato TR, Gallo CR, Salán EO. Detecção de Staphylococcus coagulase positiva e Salmonella em amostras de sorvete artesanal de massa. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 abr. 26 ]Vancouver
Rizzo-Benato TR, Gallo CR, Salán EO. Detecção de Staphylococcus coagulase positiva e Salmonella em amostras de sorvete artesanal de massa. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 abr. 26 ]