Filtros : "Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos" Limpar


  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGUEIRO, I N S e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos, v. 2 , n. 1 , p. 1-10, 1993Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Trigueiro, I. N. S., & Penteado, M. de V. C. (1993). Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos, 2 ( 1 ), 1-10.
    • NLM

      Trigueiro INS, Penteado M de VC. Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos. 1993 ;2 ( 1 ): 1-10.[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Trigueiro INS, Penteado M de VC. Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos. 1993 ;2 ( 1 ): 1-10.[citado 2024 abr. 24 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024