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  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1 , p. 19-27, 1996Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (1996). Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 30( 1 ), 19-27.
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;30( 1 ): 19-27.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;30( 1 ): 19-27.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      AREAS, José Alfredo Gomes. Interacoes moleculares do amido durante o processo de extrusao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1 , p. 28-30, 1996Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Areas, J. A. G. (1996). Interacoes moleculares do amido durante o processo de extrusao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 30( 1 ), 28-30.
    • NLM

      Areas JAG. Interacoes moleculares do amido durante o processo de extrusao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;30( 1 ): 28-30.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Areas JAG. Interacoes moleculares do amido durante o processo de extrusao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;30( 1 ): 28-30.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMRP

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

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    • ABNT

      MARCHINI, Julio Sérgio et al. Uso de dietas alternativas em condições clínicas especiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 29, p. 26-30, 1995Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Marchini, J. S., Bezerra, P. C., Vannucchi, H., Santos, J. E., Greene, L. J., & Dutra de Oliveira, J. E. (1995). Uso de dietas alternativas em condições clínicas especiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 29, 26-30.
    • NLM

      Marchini JS, Bezerra PC, Vannucchi H, Santos JE, Greene LJ, Dutra de Oliveira JE. Uso de dietas alternativas em condições clínicas especiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;29 26-30.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Marchini JS, Bezerra PC, Vannucchi H, Santos JE, Greene LJ, Dutra de Oliveira JE. Uso de dietas alternativas em condições clínicas especiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;29 26-30.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      ALVARENGA, R C C e TENUTA FILHO, A. Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2 , p. 105-10, 1993Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Alvarenga, R. C. C., & Tenuta Filho, A. (1993). Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 27( 2 ), 105-10.
    • NLM

      Alvarenga RCC, Tenuta Filho A. Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 2 ): 105-10.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Alvarenga RCC, Tenuta Filho A. Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 2 ): 105-10.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      TENUTA FILHO, A. Aspecto da utilizacao do krill antartico como alimento. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1 , p. 48-54, 1993Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1993). Aspecto da utilizacao do krill antartico como alimento. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 27( 1 ), 48-54.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Aspecto da utilizacao do krill antartico como alimento. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 1 ): 48-54.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Aspecto da utilizacao do krill antartico como alimento. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 1 ): 48-54.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, IME

    Subjects: FRUTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RAIOS GAMA

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    • ABNT

      SPOTO, M H F et al. Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja . Ii - características sensoriais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2 , p. 96-104, 1993Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., Walder, J. M. M., Hoekstra, R. M. S., & Andrade, D. F. (1993). Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja . Ii - características sensoriais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 27( 2 ), 96-104.
    • NLM

      Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM, Hoekstra RMS, Andrade DF. Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja . Ii - características sensoriais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 2 ): 96-104.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM, Hoekstra RMS, Andrade DF. Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja . Ii - características sensoriais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 2 ): 96-104.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

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      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e LAJOLO, Franco Maria. Nutritional value of rapeseeds ( brassica napus , l) alone or in blends with corn or soybean. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 12, n. 1 , p. 52-61, 1992Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1992). Nutritional value of rapeseeds ( brassica napus , l) alone or in blends with corn or soybean. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 12( 1 ), 52-61.
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Nutritional value of rapeseeds ( brassica napus , l) alone or in blends with corn or soybean. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;12( 1 ): 52-61.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Nutritional value of rapeseeds ( brassica napus , l) alone or in blends with corn or soybean. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;12( 1 ): 52-61.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1 , p. 45-52, 1992Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., Brancher, I., & Goularte, L. (1992). Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 26( 1 ), 45-52.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M, Brancher I, Goularte L. Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;26( 1 ): 45-52.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M, Brancher I, Goularte L. Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;26( 1 ): 45-52.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: CENA

    Subjects: FRUTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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      SPOTO, M H F e DOMARCO, Rachel Elisabeth e WALDER, Julio Marcos Melges. Radiacao gama na conservacao do suco concentrado de laranja. 1. Algumas caracteristicas quimicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. ja/ju 1992, p. 37-43, 1992Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., & Walder, J. M. M. (1992). Radiacao gama na conservacao do suco concentrado de laranja. 1. Algumas caracteristicas quimicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 26( ja/ju 1992), 37-43.
    • NLM

      Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM. Radiacao gama na conservacao do suco concentrado de laranja. 1. Algumas caracteristicas quimicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;26( ja/ju 1992): 37-43.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM. Radiacao gama na conservacao do suco concentrado de laranja. 1. Algumas caracteristicas quimicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;26( ja/ju 1992): 37-43.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e SERRANO, A M. Listeria spp em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1-2, p. 13-37, 1990Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., & Serrano, A. M. (1990). Listeria spp em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 24( 1-2), 13-37.
    • NLM

      Destro MT, Serrano AM. Listeria spp em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1990 ;24( 1-2): 13-37.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Serrano AM. Listeria spp em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1990 ;24( 1-2): 13-37.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Edulcorantes em alimentos - uma revisao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1-2, p. 1-11, 1990Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Penteado, M. de V. C. (1990). Edulcorantes em alimentos - uma revisao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 24( 1-2), 1-11.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Edulcorantes em alimentos - uma revisao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1990 ;24( 1-2): 1-11.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Edulcorantes em alimentos - uma revisao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1990 ;24( 1-2): 1-11.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      FALCONE, Miguel e SUAZO, Claudio Alberto Torres. Desidratacao osmotica do abacaxi (ananas comusus, (l.) Merrill). Parte 1: influencia da temperatura e concentracao do xarope sobre a velocidade de secagem. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. ja/ju 1988, p. 17-35, 1988Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Falcone, M., & Suazo, C. A. T. (1988). Desidratacao osmotica do abacaxi (ananas comusus, (l.) Merrill). Parte 1: influencia da temperatura e concentracao do xarope sobre a velocidade de secagem. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 22( ja/ju 1988), 17-35.
    • NLM

      Falcone M, Suazo CAT. Desidratacao osmotica do abacaxi (ananas comusus, (l.) Merrill). Parte 1: influencia da temperatura e concentracao do xarope sobre a velocidade de secagem. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1988 ;22( ja/ju 1988): 17-35.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Falcone M, Suazo CAT. Desidratacao osmotica do abacaxi (ananas comusus, (l.) Merrill). Parte 1: influencia da temperatura e concentracao do xarope sobre a velocidade de secagem. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1988 ;22( ja/ju 1988): 17-35.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CHARQUE

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    • ABNT

      SHIMOKOMAKI, Massami e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e CARVALHO JUNIOR, B C. Charque e produtos afins: tecnologia e conservacao; uma revisao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 1 , p. 25-35, 1987Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Shimokomaki, M., Franco, B. D. G. de M., & Carvalho Junior, B. C. (1987). Charque e produtos afins: tecnologia e conservacao; uma revisao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 21( 1 ), 25-35.
    • NLM

      Shimokomaki M, Franco BDG de M, Carvalho Junior BC. Charque e produtos afins: tecnologia e conservacao; uma revisao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1987 ; 21( 1 ): 25-35.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Shimokomaki M, Franco BDG de M, Carvalho Junior BC. Charque e produtos afins: tecnologia e conservacao; uma revisao. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1987 ; 21( 1 ): 25-35.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes e COLOMBO, Angelo José e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 1 , p. 1-16, 1985Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Pitombo, R. N. de M., Colombo, A. J., & Vessoni Penna, T. C. (1985). Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 19( 1 ), 1-16.
    • NLM

      Pitombo RN de M, Colombo AJ, Vessoni Penna TC. Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 1 ): 1-16.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Pitombo RN de M, Colombo AJ, Vessoni Penna TC. Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 1 ): 1-16.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PARABOILIZAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALCONE, Miguel e PRIETTO, R P. Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 4 , p. 243-63, 1985Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Falcone, M., & Prietto, R. P. (1985). Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 19( 4 ), 243-63.
    • NLM

      Falcone M, Prietto RP. Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 4 ): 243-63.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Falcone M, Prietto RP. Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 4 ): 243-63.[citado 2024 mar. 28 ]

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