Filtros : "JORNAL DA USP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: JORNAL DA USP. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro. USP em São Carlos sedia novo instituto nacional dedicado à qualidade dos alimentos [Depoimento a Gabriel Maciel]. JORNAL DA USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/usp-em-sao-carlos-sedia-novo-instituto-nacional-dedicado-a-qualidade-dos-alimentos/. Acesso em: 23 nov. 2025. , 2025
    • APA

      Lanças, F. M. (2025). USP em São Carlos sedia novo instituto nacional dedicado à qualidade dos alimentos [Depoimento a Gabriel Maciel]. JORNAL DA USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/usp-em-sao-carlos-sedia-novo-instituto-nacional-dedicado-a-qualidade-dos-alimentos/
    • NLM

      Lanças FM. USP em São Carlos sedia novo instituto nacional dedicado à qualidade dos alimentos [Depoimento a Gabriel Maciel] [Internet]. JORNAL DA USP. 2025 ;[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/usp-em-sao-carlos-sedia-novo-instituto-nacional-dedicado-a-qualidade-dos-alimentos/
    • Vancouver

      Lanças FM. USP em São Carlos sedia novo instituto nacional dedicado à qualidade dos alimentos [Depoimento a Gabriel Maciel] [Internet]. JORNAL DA USP. 2025 ;[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/usp-em-sao-carlos-sedia-novo-instituto-nacional-dedicado-a-qualidade-dos-alimentos/
  • Fonte: JORNAL DA USP. Unidade: IF

    Assuntos: MUDANÇA CLIMÁTICA, CLIMA, NATUREZA, POLUIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARTAXO NETTO, Paulo Eduardo. A camada de ozônio pode se recuperar até 2060. Tradução . JORNAL DA USP, São Paulo, 2024. . Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Artaxo Netto, P. E. (2024). A camada de ozônio pode se recuperar até 2060. JORNAL DA USP. São Paulo: USP.
    • NLM

      Artaxo Netto PE. A camada de ozônio pode se recuperar até 2060. JORNAL DA USP. 2024 ;[citado 2025 nov. 23 ]
    • Vancouver

      Artaxo Netto PE. A camada de ozônio pode se recuperar até 2060. JORNAL DA USP. 2024 ;[citado 2025 nov. 23 ]
  • Fonte: JORNAL DA USP. Unidades: IF, EP

    Assuntos: CIÊNCIA, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Lia Queiroz do e PASINI, Régis. Limites ao uso de IA na ciência e no ensino de ciência. Tradução . JORNAL DA USP, São Paulo, 2024. . Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Amaral, L. Q. do, & Pasini, R. (2024). Limites ao uso de IA na ciência e no ensino de ciência. JORNAL DA USP. São Paulo: USP.
    • NLM

      Amaral LQ do, Pasini R. Limites ao uso de IA na ciência e no ensino de ciência. JORNAL DA USP. 2024 ;[citado 2025 nov. 23 ]
    • Vancouver

      Amaral LQ do, Pasini R. Limites ao uso de IA na ciência e no ensino de ciência. JORNAL DA USP. 2024 ;[citado 2025 nov. 23 ]
  • Fonte: JORNAL DA USP. Unidade: IF

    Assunto: COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Caetano Rodrigues. Iniciativa busca desenvolver competências de comunicação científica entre físicos. Tradução . JORNAL DA USP, São Paulo, 2024. . Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Miranda, C. R. (2024). Iniciativa busca desenvolver competências de comunicação científica entre físicos. JORNAL DA USP. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Miranda CR. Iniciativa busca desenvolver competências de comunicação científica entre físicos. JORNAL DA USP. 2024 ;[citado 2025 nov. 23 ]
    • Vancouver

      Miranda CR. Iniciativa busca desenvolver competências de comunicação científica entre físicos. JORNAL DA USP. 2024 ;[citado 2025 nov. 23 ]
  • Fonte: JORNAL DA USP. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ORGÂNICA MARINHA, PRODUTOS NATURAIS, ANTIBIÓTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Vitor Fernandes e BERLINCK, Roberto Gomes de Souza. Novos compostos descobertos em esponja-do-mar têm efeito contra bactérias resistentes: Substâncias se mostraram capazes de matar bactérias resistentes a antibióticos, o que abre caminho para o desenvolvimento de novos fármacos. JORNAL DA USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/novos-compostos-descobertos-em-esponja-do-mar-tem-efeito-contra-bacterias-resistentes/. Acesso em: 23 nov. 2025. , 2022
    • APA

      Freire, V. F., & Berlinck, R. G. de S. (2022). Novos compostos descobertos em esponja-do-mar têm efeito contra bactérias resistentes: Substâncias se mostraram capazes de matar bactérias resistentes a antibióticos, o que abre caminho para o desenvolvimento de novos fármacos. JORNAL DA USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/novos-compostos-descobertos-em-esponja-do-mar-tem-efeito-contra-bacterias-resistentes/
    • NLM

      Freire VF, Berlinck RG de S. Novos compostos descobertos em esponja-do-mar têm efeito contra bactérias resistentes: Substâncias se mostraram capazes de matar bactérias resistentes a antibióticos, o que abre caminho para o desenvolvimento de novos fármacos [Internet]. JORNAL DA USP. 2022 ;[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/novos-compostos-descobertos-em-esponja-do-mar-tem-efeito-contra-bacterias-resistentes/
    • Vancouver

      Freire VF, Berlinck RG de S. Novos compostos descobertos em esponja-do-mar têm efeito contra bactérias resistentes: Substâncias se mostraram capazes de matar bactérias resistentes a antibióticos, o que abre caminho para o desenvolvimento de novos fármacos [Internet]. JORNAL DA USP. 2022 ;[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/novos-compostos-descobertos-em-esponja-do-mar-tem-efeito-contra-bacterias-resistentes/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025