Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, AGROPECUÁRIA
ABNT
BLISKA, F M M e GUILHOTO, Joaquim José Martins. Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. ja/ju 1996, p. 55-70, 1996Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.APA
Bliska, F. M. M., & Guilhoto, J. J. M. (1996). Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 26( ja/ju 1996), 55-70.NLM
Bliska FMM, Guilhoto JJM. Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1996 ;26( ja/ju 1996): 55-70.[citado 2024 maio 27 ]Vancouver
Bliska FMM, Guilhoto JJM. Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1996 ;26( ja/ju 1996): 55-70.[citado 2024 maio 27 ]