Filtros : "Ciência da Informação" Removido: "Português" Limpar


  • Source: Ciência da Informação. Unidade: FMVZ

    Subjects: FRUTOS DO MAR, LEI DE LOTKA, PUBLICAÇÕES ACADÊMICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza et al. Bibliometric study of seafood quality literature. Ciência da Informação, v. 46, n. 2, p. 21-32, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18225/ci.inf.v46i2.3052. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Martins, W. S., Leite, A. B. de C., Galvão, V. C., & Balian, S. de C. (2017). Bibliometric study of seafood quality literature. Ciência da Informação, 46( 2), 21-32. doi:10.18225/ci.inf.v46i2.3052
    • NLM

      Martins WS, Leite AB de C, Galvão VC, Balian S de C. Bibliometric study of seafood quality literature [Internet]. Ciência da Informação. 2017 ; 46( 2): 21-32.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.18225/ci.inf.v46i2.3052
    • Vancouver

      Martins WS, Leite AB de C, Galvão VC, Balian S de C. Bibliometric study of seafood quality literature [Internet]. Ciência da Informação. 2017 ; 46( 2): 21-32.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.18225/ci.inf.v46i2.3052

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024