Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas (1988)
Fonte: Boletim Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, IOGURTE, FERMENTAÇÃO LÁTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEIROTTI, E e OLIVEIRA, A J. Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas. Boletim Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. ja/ju 1988, p. 1-16, 1988Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Neirotti, E., & Oliveira, A. J. (1988). Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas. Boletim Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( ja/ju 1988), 1-16.NLM
Neirotti E, Oliveira AJ. Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas. Boletim Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1988 ;22( ja/ju 1988): 1-16.[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Neirotti E, Oliveira AJ. Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas. Boletim Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1988 ;22( ja/ju 1988): 1-16.[citado 2024 ago. 10 ]