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  • Fonte: Boletim Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, IOGURTE, FERMENTAÇÃO LÁTICA

    Como citar
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    • ABNT

      NEIROTTI, E e OLIVEIRA, A J. Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas. Boletim Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. ja/ju 1988, p. 1-16, 1988Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Neirotti, E., & Oliveira, A. J. (1988). Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas. Boletim Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( ja/ju 1988), 1-16.
    • NLM

      Neirotti E, Oliveira AJ. Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas. Boletim Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1988 ;22( ja/ju 1988): 1-16.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Neirotti E, Oliveira AJ. Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas. Boletim Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1988 ;22( ja/ju 1988): 1-16.[citado 2024 ago. 10 ]

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