Processamento e qualidade nutricional do iogurte (1989)
Source: Boletim Cultural. Unidade: ESALQ
Subjects: IOGURTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
SALADO, G A e ANDRADE, M O. Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural, v. 7 , p. 1-35, 1989Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Salado, G. A., & Andrade, M. O. (1989). Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural, 7 , 1-35.NLM
Salado GA, Andrade MO. Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural. 1989 ;7 1-35.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Salado GA, Andrade MO. Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural. 1989 ;7 1-35.[citado 2024 nov. 04 ]