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  • Source: Boletim Cultural. Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALADO, G A e ANDRADE, M O. Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural, v. 7 , p. 1-35, 1989Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Salado, G. A., & Andrade, M. O. (1989). Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural, 7 , 1-35.
    • NLM

      Salado GA, Andrade MO. Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural. 1989 ;7 1-35.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Salado GA, Andrade MO. Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural. 1989 ;7 1-35.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Boletim Cultural. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      SALADO, G A e SILVA, K P e NOGUEIRA, J N. Processamento e qualidade nutricional de suco de laranja pasteurizado concentrado. Boletim Cultural, v. 3 , p. 1-34, 1988Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Salado, G. A., Silva, K. P., & Nogueira, J. N. (1988). Processamento e qualidade nutricional de suco de laranja pasteurizado concentrado. Boletim Cultural, 3 , 1-34.
    • NLM

      Salado GA, Silva KP, Nogueira JN. Processamento e qualidade nutricional de suco de laranja pasteurizado concentrado. Boletim Cultural. 1988 ;3 1-34.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Salado GA, Silva KP, Nogueira JN. Processamento e qualidade nutricional de suco de laranja pasteurizado concentrado. Boletim Cultural. 1988 ;3 1-34.[citado 2024 nov. 04 ]

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