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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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      AMORIM, Alessandra. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Amorim, A. (2023). Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
    • NLM

      Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
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      Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SECAGEM DE ALIMENTOS, ADSORÇÃO, RESÍDUOS, CERVEJA, ESTABILIDADE, LEVEDURAS

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      COSTA, Tatielly de Jesus. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Costa, T. de J. (2023). Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
    • NLM

      Costa T de J. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
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      Costa T de J. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOCLIMATOLOGIA ANIMAL, TRANSPIRAÇÃO, ANIMAIS DOMÉSTICOS

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      SANTOS, Alanis Novaes. Comparativo de métodos para avaliação de taxa de perda de água por evaporação cutânea em animais de produção. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-112956/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Santos, A. N. (2023). Comparativo de métodos para avaliação de taxa de perda de água por evaporação cutânea em animais de produção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-112956/
    • NLM

      Santos AN. Comparativo de métodos para avaliação de taxa de perda de água por evaporação cutânea em animais de produção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-112956/
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      Santos AN. Comparativo de métodos para avaliação de taxa de perda de água por evaporação cutânea em animais de produção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-112956/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ÂMNIO, TECIDO ADIPOSO, EPITÉLIO, CÉLULAS-TRONCO, CRIOPRESERVAÇÃO ANIMAL

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      COUTINHO, Meline de Paula. Estudo comparativo de proliferação e viabilidade celular pós criopreservação em células-tronco mesenquimais, obtidas do epitélio olfatório, tecido adiposo e âmnio de fetos caninos em terço final de gestação. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19022024-153137/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Coutinho, M. de P. (2023). Estudo comparativo de proliferação e viabilidade celular pós criopreservação em células-tronco mesenquimais, obtidas do epitélio olfatório, tecido adiposo e âmnio de fetos caninos em terço final de gestação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19022024-153137/
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      Coutinho M de P. Estudo comparativo de proliferação e viabilidade celular pós criopreservação em células-tronco mesenquimais, obtidas do epitélio olfatório, tecido adiposo e âmnio de fetos caninos em terço final de gestação [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19022024-153137/
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      Coutinho M de P. Estudo comparativo de proliferação e viabilidade celular pós criopreservação em células-tronco mesenquimais, obtidas do epitélio olfatório, tecido adiposo e âmnio de fetos caninos em terço final de gestação [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19022024-153137/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, QUITOSANA, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, REFORÇO

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    • ABNT

      SILVA, Rafael Belasque Canedo da. Sistemas híbridos compostos por nanocristais de celulose e partículas de quitosana: produção, caracterização e aplicação em filmes biodegradáveis. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21022024-084058/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Silva, R. B. C. da. (2023). Sistemas híbridos compostos por nanocristais de celulose e partículas de quitosana: produção, caracterização e aplicação em filmes biodegradáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21022024-084058/
    • NLM

      Silva RBC da. Sistemas híbridos compostos por nanocristais de celulose e partículas de quitosana: produção, caracterização e aplicação em filmes biodegradáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21022024-084058/
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      Silva RBC da. Sistemas híbridos compostos por nanocristais de celulose e partículas de quitosana: produção, caracterização e aplicação em filmes biodegradáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21022024-084058/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, ZOOTECNIA DE PRECISÃO, SISTEMAS EMBUTIDOS, PASTAGENS, ADUBAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, André Luis Céspedes da. Sistemas embarcados aplicados às pastagens: recomendações de correção e adubação e monitoramento da altura do pasto. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022024-142611/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. L. C. da. (2023). Sistemas embarcados aplicados às pastagens: recomendações de correção e adubação e monitoramento da altura do pasto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022024-142611/
    • NLM

      Silva ALC da. Sistemas embarcados aplicados às pastagens: recomendações de correção e adubação e monitoramento da altura do pasto [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022024-142611/
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      Silva ALC da. Sistemas embarcados aplicados às pastagens: recomendações de correção e adubação e monitoramento da altura do pasto [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022024-142611/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SOLUBILIDADE, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS

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      VISIOLI, Paola de Cássia Franco. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F. (2023). Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • NLM

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
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      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PATOLOGIA VETERINÁRIA, ONCOLOGIA VETERINÁRIA, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, CADELAS

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      MARTINELLI, Paulo Edson Baptista. Caracterização do índice de cobertura por pericitos em neoplasias mamárias caninas e seu papel como fator prognóstico. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-06072023-141253/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Martinelli, P. E. B. (2023). Caracterização do índice de cobertura por pericitos em neoplasias mamárias caninas e seu papel como fator prognóstico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-06072023-141253/
    • NLM

      Martinelli PEB. Caracterização do índice de cobertura por pericitos em neoplasias mamárias caninas e seu papel como fator prognóstico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-06072023-141253/
    • Vancouver

      Martinelli PEB. Caracterização do índice de cobertura por pericitos em neoplasias mamárias caninas e seu papel como fator prognóstico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-06072023-141253/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: HAMBÚRGUER, LINGUIÇA, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, RÓTULOS

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      GONÇALVES, Leticia Aline. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. A. (2023). Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
    • NLM

      Gonçalves LA. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
    • Vancouver

      Gonçalves LA. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, CALDO DE CANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PIMENTA, Fernanda Cristina. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Pimenta, F. C. (2023). Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • NLM

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • Vancouver

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, LIOFILIZAÇÃO

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    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      José, J. C. (2023). Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • NLM

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
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      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS, REDES NEURAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Rafael Zinni. Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Lopes, R. Z. (2023). Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/
    • NLM

      Lopes RZ. Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/
    • Vancouver

      Lopes RZ. Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AFLATOXINAS, MASSAS ALIMENTÍCIAS, ULTRASSOM, FERMENTAÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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      BASSO, Amanda Bezerra Gonçalves. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Basso, A. B. G. (2023). Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
    • NLM

      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
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      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, REOLOGIA, PECTINA, REVESTIMENTO DE SUPERFÍCIES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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      FLORIDI, João Vitor Balieiro. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Floridi, J. V. B. (2023). Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
    • NLM

      Floridi JVB. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
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      Floridi JVB. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SARTORI, Diego. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Sartori, D. (2023). Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
    • NLM

      Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
    • Vancouver

      Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AÇÚCAR, AMIDO, EQUINOS, GLICEMIA, INSULINA, INTERLEUCINA 1

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    • ABNT

      SCHMIDT, Natalia Telles. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Schmidt, N. T. (2023). Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
    • NLM

      Schmidt NT. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
    • Vancouver

      Schmidt NT. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: IMPRESSÃO, ANTIOXIDANTES, EMBALAGENS, POLÍMEROS (MATERIAIS)

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    • ABNT

      NAITZEL, Thaís de Cássia. Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Naitzel, T. de C. (2023). Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/
    • NLM

      Naitzel T de C. Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/
    • Vancouver

      Naitzel T de C. Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIGESTÃO ANAERÓBIA, INIBIÇÃO, DETERGENTES, LUBRIFICANTES, METANO, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

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    • ABNT

      PAPA, Luiza Gondolo. Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Papa, L. G. (2023). Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/
    • NLM

      Papa LG. Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/
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      Papa LG. Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: OBSTRUÇÃO DA SAÍDA GÁSTRICA, ISQUEMIA, INTESTINO DE ANIMAL, TRANSFERASES, MORTE

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      RIBEIRO, Amanda. Avaliação sérica de marcadores bioquímicos e sua influência no prognóstico e sobrevida de equinos com cólica submetidos à celiotomia. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19022024-082121/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. (2023). Avaliação sérica de marcadores bioquímicos e sua influência no prognóstico e sobrevida de equinos com cólica submetidos à celiotomia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19022024-082121/
    • NLM

      Ribeiro A. Avaliação sérica de marcadores bioquímicos e sua influência no prognóstico e sobrevida de equinos com cólica submetidos à celiotomia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19022024-082121/
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      Ribeiro A. Avaliação sérica de marcadores bioquímicos e sua influência no prognóstico e sobrevida de equinos com cólica submetidos à celiotomia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19022024-082121/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, METABOLÔMICA, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL

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      FERNANDES, Arícia Christofaro. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, A. C. (2023). Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
    • NLM

      Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
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      Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/

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