Filtros : "2015" "Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial" "PATENTE" Removidos: " IFSC333" "Espanha" "Instituto Nacional da Propriedade Industrial" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Estela Vidal e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2015
    • APA

      Gonçalves, E. V., & Lannes, S. C. da S. (2015). Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Gonçalves EV, Lannes SC da S. Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. 2015 ;[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Gonçalves EV, Lannes SC da S. Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. 2015 ;[citado 2024 jul. 05 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024