Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ALIMENTOS FORTIFICADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES, Estela Vidal e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2015APA
Gonçalves, E. V., & Lannes, S. C. da S. (2015). Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.NLM
Gonçalves EV, Lannes SC da S. Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. 2015 ;[citado 2024 jul. 05 ]Vancouver
Gonçalves EV, Lannes SC da S. Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. 2015 ;[citado 2024 jul. 05 ]