Filtros : "2010" "Financiamento FAPEMIG" Removidos: "Cuba"¬Filter[2]=authorUSP.name:"MORSELLO, CARLA"¬Filter[3]=authorUSP.name:"SCHWARTZ, ADRIANO"¬Filter[]=isPartOf.name:"Revista da Escola de Enfermagem da USP" "Tese (Doutorado)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Canadian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, IQ

    Assuntos: FEIJÃO, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, VÍRUS DE RNA, MANCHA ANGULAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Swiany Silveira et al. Mycovirus in Pseudocercospora griseola, the causal agent of angular leaf spot in common bean. Canadian Journal of Microbiology, v. 56, n. 5, p. 359-365, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/w10-022. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Lima, S. S., Abadio, A. K. R., Araújo, E. F., Kitajima, E. W., Sartorato, A., & Vieira de Queiroz, M. (2010). Mycovirus in Pseudocercospora griseola, the causal agent of angular leaf spot in common bean. Canadian Journal of Microbiology, 56( 5), 359-365. doi:10.1139/w10-022
    • NLM

      Lima SS, Abadio AKR, Araújo EF, Kitajima EW, Sartorato A, Vieira de Queiroz M. Mycovirus in Pseudocercospora griseola, the causal agent of angular leaf spot in common bean [Internet]. Canadian Journal of Microbiology. 2010 ; 56( 5): 359-365.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1139/w10-022
    • Vancouver

      Lima SS, Abadio AKR, Araújo EF, Kitajima EW, Sartorato A, Vieira de Queiroz M. Mycovirus in Pseudocercospora griseola, the causal agent of angular leaf spot in common bean [Internet]. Canadian Journal of Microbiology. 2010 ; 56( 5): 359-365.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1139/w10-022
  • Fonte: Planta Daninha. Unidade: ESALQ

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, A. C et al. Crescimento de cultivares de café arábica submetidos a doses do glyphosate. Planta Daninha, v. 28, n. 3, p. 599-607, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-83582010000300017. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      França, A. C., Freitas, M. A. M., Fialho, C. M. T., Silva, A. A., Reis, M. R., Galon, L., & Victoria Filho, R. (2010). Crescimento de cultivares de café arábica submetidos a doses do glyphosate. Planta Daninha, 28( 3), 599-607. doi:10.1590/S0100-83582010000300017
    • NLM

      França AC, Freitas MAM, Fialho CMT, Silva AA, Reis MR, Galon L, Victoria Filho R. Crescimento de cultivares de café arábica submetidos a doses do glyphosate [Internet]. Planta Daninha. 2010 ; 28( 3): 599-607.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-83582010000300017
    • Vancouver

      França AC, Freitas MAM, Fialho CMT, Silva AA, Reis MR, Galon L, Victoria Filho R. Crescimento de cultivares de café arábica submetidos a doses do glyphosate [Internet]. Planta Daninha. 2010 ; 28( 3): 599-607.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-83582010000300017
  • Fonte: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE MULTIVARIADA, CAFÉ, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHALFOUN, Sara Maria et al. Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 32, n. 4, p. 635-641, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v32i4.4283. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Chalfoun, S. M., Pereira, M. C., Carvalho, G. R. de, & Savian, T. V. (2010). Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba. Acta Scientiarum. Agronomy, 32( 4), 635-641. doi:10.4025/actasciagron.v32i4.4283
    • NLM

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR de, Savian TV. Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2010 ; 32( 4): 635-641.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v32i4.4283
    • Vancouver

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR de, Savian TV. Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2010 ; 32( 4): 635-641.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v32i4.4283

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024