Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS (EFEITOS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, AGRIÃO (AVALIAÇÃO), VITAMINA C (AVALIAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MARTINS, Cecília Geraldes. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/. Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Martins, C. G. (2008). Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/NLM
Martins CG. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/Vancouver
Martins CG. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/