Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: CORDEIROS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
CORNÉLIO, A. R. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Efeito do processo de irradiação e armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes teores de taninos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2005APA
Cornélio, A. R., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Efeito do processo de irradiação e armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes teores de taninos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Cornélio AR, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Efeito do processo de irradiação e armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes teores de taninos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 maio 26 ]Vancouver
Cornélio AR, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Efeito do processo de irradiação e armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes teores de taninos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 maio 26 ]