Subjects: PASTAGENS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VENDRAMINI, João Maurício Bueno. Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/. Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Vendramini, J. M. B. (1999). Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/NLM
Vendramini JMB. Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento [Internet]. 1999 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/Vancouver
Vendramini JMB. Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento [Internet]. 1999 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/