Filtros : "VENDRAMINI, JOÃO MAURÍCIO BUENO" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PASTAGENS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENDRAMINI, João Maurício Bueno. Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Vendramini, J. M. B. (1999). Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/
    • NLM

      Vendramini JMB. Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento [Internet]. 1999 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/
    • Vancouver

      Vendramini JMB. Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento [Internet]. 1999 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024