Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, LIMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, TANGERINA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAVARES, Silvio. Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/. Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Tavares, S. (2003). Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/NLM
Tavares S. Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores [Internet]. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/Vancouver
Tavares S. Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores [Internet]. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/