Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): dados de flavonóides (2009)
Unidade: NUTHUMANASubjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, FLAVONÓIDES (ESTRUTURA;ANÁLISE), BASES DE DADOS
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ABNT
SANTOS, Nelaine Cardoso dos. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): dados de flavonóides. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102009-164855/. Acesso em: 19 set. 2024.APA
Santos, N. C. dos. (2009). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): dados de flavonóides (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102009-164855/NLM
Santos NC dos. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): dados de flavonóides [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102009-164855/Vancouver
Santos NC dos. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): dados de flavonóides [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102009-164855/