Filtros : "SACCO, GIOVANA DE BARROS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SEMENTES (TRATAMENTO), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE DE SOJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SACCO, Giovana de Barros. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Sacco, G. de B. (2001). Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • NLM

      Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • Vancouver

      Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024