Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BOVINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Fábio Garcia. Características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com dietas de alta energia. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2000. . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Ribeiro, F. G. (2000). Características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com dietas de alta energia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Ribeiro FG. Características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com dietas de alta energia. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Ribeiro FG. Características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com dietas de alta energia. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ]