Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (QUALIDADE), CIÊNCIA DE ALIMENTOS (CONTROLE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Álvaro Augusto Feitosa. Avaliaçao de condições de consumo da sardinha fresca, descongelada e processada, através de substâncias que reagem com o ácido tiobarbitúrico e do nitrogênio de bases voláteis totais. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072007-153036/. Acesso em: 19 set. 2024.APA
Pereira, Á. A. F. (2004). Avaliaçao de condições de consumo da sardinha fresca, descongelada e processada, através de substâncias que reagem com o ácido tiobarbitúrico e do nitrogênio de bases voláteis totais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072007-153036/NLM
Pereira ÁAF. Avaliaçao de condições de consumo da sardinha fresca, descongelada e processada, através de substâncias que reagem com o ácido tiobarbitúrico e do nitrogênio de bases voláteis totais [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072007-153036/Vancouver
Pereira ÁAF. Avaliaçao de condições de consumo da sardinha fresca, descongelada e processada, através de substâncias que reagem com o ácido tiobarbitúrico e do nitrogênio de bases voláteis totais [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072007-153036/