Filtros : "OLIVEIRA, KAREN FERNANDA DE" Limpar


  • Unidade: BIOTECNOL

    Subjects: ETANOL (PRODUÇÃO), LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Karen Fernanda. Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, K. F. (2008). Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/
    • NLM

      Oliveira KF. Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/
    • Vancouver

      Oliveira KF. Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/
  • Unidade: BIOTECNOL

    Subjects: SACCHAROMYCES, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Karen Fernanda. Degradação da pectina crítica por complexos pectinolíticos excretados por leveduras Saccharomyces sp. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, K. F. (2004). Degradação da pectina crítica por complexos pectinolíticos excretados por leveduras Saccharomyces sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira KF. Degradação da pectina crítica por complexos pectinolíticos excretados por leveduras Saccharomyces sp. 2004 ;[citado 2024 maio 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira KF. Degradação da pectina crítica por complexos pectinolíticos excretados por leveduras Saccharomyces sp. 2004 ;[citado 2024 maio 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024