Estudo do comportamento térmico de alguns aditivos alimentares por TG/DTG, DTA e DSC (2009)
Unidade: IQSCSubjects: QUÍMICA, ANÁLISE TÉRMICA
ABNT
NUNES, Ronaldo Spezia. Estudo do comportamento térmico de alguns aditivos alimentares por TG/DTG, DTA e DSC. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-25082009-161837/. Acesso em: 19 set. 2024.APA
Nunes, R. S. (2009). Estudo do comportamento térmico de alguns aditivos alimentares por TG/DTG, DTA e DSC (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-25082009-161837/NLM
Nunes RS. Estudo do comportamento térmico de alguns aditivos alimentares por TG/DTG, DTA e DSC [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-25082009-161837/Vancouver
Nunes RS. Estudo do comportamento térmico de alguns aditivos alimentares por TG/DTG, DTA e DSC [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-25082009-161837/