Filtros : "NOVAES, FERNANDO VALADARES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos, 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P. do, Novaes, F. V., & Franco, D. W. (2012). Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions. In Anais. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos. Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 8, p. 1506-1514, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P. do, Novaes, F. V., & Franco, D. W. (2012). Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, 23( 8), 1506-1514. doi:10.1590/S0103-50532012005000015
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Source: Anais. Conference titles: ENAN - National Meeting on Nuclear Applications. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WALDER, Julio Marcos Melges et al. Uso da radiação gama no envelhecimento da aguardente de cana-de-açúcar. 2002, Anais.. Rio de Janeiro: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Walder, J. M. M., Spoto, M. H. F., Novaes, F. V., & Alcarde, A. R. (2002). Uso da radiação gama no envelhecimento da aguardente de cana-de-açúcar. In Anais. Rio de Janeiro: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Walder JMM, Spoto MHF, Novaes FV, Alcarde AR. Uso da radiação gama no envelhecimento da aguardente de cana-de-açúcar. Anais. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Walder JMM, Spoto MHF, Novaes FV, Alcarde AR. Uso da radiação gama no envelhecimento da aguardente de cana-de-açúcar. Anais. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZELLI, L C e RIBEIRO, C A F e NOVAES, Fernando Valadares. Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre. Scientia Agricola, v. 57, n. 4, p. 623-627, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400005. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Bizelli, L. C., Ribeiro, C. A. F., & Novaes, F. V. (2000). Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre. Scientia Agricola, 57( 4), 623-627. doi:10.1590/s0103-90162000000400005
    • NLM

      Bizelli LC, Ribeiro CAF, Novaes FV. Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 623-627.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400005
    • Vancouver

      Bizelli LC, Ribeiro CAF, Novaes FV. Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 623-627.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400005
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS, SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq, v. 5 , n. 9 , p. 4-5, 1997Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1997). Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq, 5 ( 9 ), 4-5.
    • NLM

      Novaes FV. Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq. 1997 ;5 ( 9 ): 4-5.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Carbamato de etila em aguardente de cana. Notesalq. 1997 ;5 ( 9 ): 4-5.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno, v. 7 , n. 46, p. 79-81, 1996Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1996). Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno, 7 ( 46), 79-81.
    • NLM

      Novaes FV. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno. 1996 ;7 ( 46): 79-81.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno. 1996 ;7 ( 46): 79-81.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Bebidas alcóolicas e a midia (sob a ótica do Congresso Nacional). Notesalq, v. 5 , n. 4 , p. 1 , 1996Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1996). Bebidas alcóolicas e a midia (sob a ótica do Congresso Nacional). Notesalq, 5 ( 4 ), 1 .
    • NLM

      Novaes FV. Bebidas alcóolicas e a midia (sob a ótica do Congresso Nacional). Notesalq. 1996 ;5 ( 4 ): 1 .[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Bebidas alcóolicas e a midia (sob a ótica do Congresso Nacional). Notesalq. 1996 ;5 ( 4 ): 1 .[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Destilaria produz a famosa aguardente artesanal . [Depoimento a malu rigatto bernoux]. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1996. , v. 28 fe 1996, p. 9. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1996). Destilaria produz a famosa aguardente artesanal . [Depoimento a malu rigatto bernoux]. Jornal de Piracicaba, p. 9. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Novaes FV. Destilaria produz a famosa aguardente artesanal . [Depoimento a malu rigatto bernoux]. Jornal de Piracicaba. 1996 ; 28 fe 19969.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Destilaria produz a famosa aguardente artesanal . [Depoimento a malu rigatto bernoux]. Jornal de Piracicaba. 1996 ; 28 fe 19969.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Agropecuariahoje. Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Segredos de sua producao . [Depoimento]. Tradução . Agropecuariahoje, Piracicaba, 1995. , p. 4. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1995). Segredos de sua producao . [Depoimento]. Agropecuariahoje, p. 4. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Novaes FV. Segredos de sua producao . [Depoimento]. Agropecuariahoje. 1995 ;4.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Segredos de sua producao . [Depoimento]. Agropecuariahoje. 1995 ;4.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Fernando Valadares. ESALQ mantém destilaria com produção de aguardente. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1995. , p. 01 maio 1995. 24. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1995). ESALQ mantém destilaria com produção de aguardente. Jornal de Piracicaba, p. 01 maio 1995. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Novaes FV. ESALQ mantém destilaria com produção de aguardente. Jornal de Piracicaba. 1995 ;01 maio 1995. 24.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. ESALQ mantém destilaria com produção de aguardente. Jornal de Piracicaba. 1995 ;01 maio 1995. 24.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Qualidade da aguardente de cana. Notesalq, v. 4 , n. 6 , p. 1-2, 1995Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1995). Qualidade da aguardente de cana. Notesalq, 4 ( 6 ), 1-2.
    • NLM

      Novaes FV. Qualidade da aguardente de cana. Notesalq. 1995 ;4 ( 6 ): 1-2.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Qualidade da aguardente de cana. Notesalq. 1995 ;4 ( 6 ): 1-2.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Tempo. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Pinga: um destilado a caminho da nobreza. [Depoimento a Antonio Carlos Bonassi]. Tempo, v. 3 , n. 17, p. 26-9, 1995Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1995). Pinga: um destilado a caminho da nobreza. [Depoimento a Antonio Carlos Bonassi]. Tempo, 3 ( 17), 26-9.
    • NLM

      Novaes FV. Pinga: um destilado a caminho da nobreza. [Depoimento a Antonio Carlos Bonassi]. Tempo. 1995 ;3 ( 17): 26-9.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Pinga: um destilado a caminho da nobreza. [Depoimento a Antonio Carlos Bonassi]. Tempo. 1995 ;3 ( 17): 26-9.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, A e MUTTON, M J R e NOVAES, F V. Efeito dos microrganismos contaminantes da fermentacao sobre a qualidade e composicao das aguardentes. 1993, Anais.. Santos: SBM, 1993. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Godoy, A., Mutton, M. J. R., & Novaes, F. V. (1993). Efeito dos microrganismos contaminantes da fermentacao sobre a qualidade e composicao das aguardentes. In Resumos. Santos: SBM.
    • NLM

      Godoy A, Mutton MJR, Novaes FV. Efeito dos microrganismos contaminantes da fermentacao sobre a qualidade e composicao das aguardentes. Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Godoy A, Mutton MJR, Novaes FV. Efeito dos microrganismos contaminantes da fermentacao sobre a qualidade e composicao das aguardentes. Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Producao e Qualidade das Aguardentes. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Controle operacional da destilaria de aguardente. 1992, Anais.. Jaboticabal: Funep/Stab, 1992. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1992). Controle operacional da destilaria de aguardente. In Anais. Jaboticabal: Funep/Stab.
    • NLM

      Novaes FV. Controle operacional da destilaria de aguardente. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Controle operacional da destilaria de aguardente. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Producao e Qualidade das Aguardentes. Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Processos fermentativos. 1992, Anais.. Jaboticabal: Funep/Stab, 1992. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1992). Processos fermentativos. In Anais. Jaboticabal: Funep/Stab.
    • NLM

      Novaes FV. Processos fermentativos. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Processos fermentativos. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Produção de aguardente de cana no Brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 4 , n. 20, p. 4 , 1991Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1991). Produção de aguardente de cana no Brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 4 ( 20), 4 .
    • NLM

      Novaes FV. Produção de aguardente de cana no Brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;4 ( 20): 4 .[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Produção de aguardente de cana no Brasil. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;4 ( 20): 4 .[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 2 , n. ju 1989, p. 2 , 1989Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1989). Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2 ( ju 1989), 2 .
    • NLM

      Novaes FV. Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( ju 1989): 2 .[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( ju 1989): 2 .[citado 2024 set. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, DESTILARIAS, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Controle da destilaria de aguardente de cana. . Piracicaba: Esalq/Depto Tecnologia Rural. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1988
    • APA

      Novaes, F. V. (1988). Controle da destilaria de aguardente de cana. Piracicaba: Esalq/Depto Tecnologia Rural.
    • NLM

      Novaes FV. Controle da destilaria de aguardente de cana. 1988 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Controle da destilaria de aguardente de cana. 1988 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 1 , n. 2 , p. 5 , 1988Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1988). Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1 ( 2 ), 5 .
    • NLM

      Novaes FV. Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 2 ): 5 .[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Toxidez da aguardente de cana. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;1 ( 2 ): 5 .[citado 2024 set. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024