Subjects: POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), TRATAMENTO BIOLÓGICO ANAERÓBIO, GLICOSE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, SOJA
ABNT
MIQUELETO, Ana Paula. Polímeros extracelulares insolúveis (ESP) nos reatores anaeróbios operados em bateladas seqüenciais: caracterização e fatores que favorecem a produção. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02022007-131635/. Acesso em: 18 set. 2024.APA
Miqueleto, A. P. (2006). Polímeros extracelulares insolúveis (ESP) nos reatores anaeróbios operados em bateladas seqüenciais: caracterização e fatores que favorecem a produção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02022007-131635/NLM
Miqueleto AP. Polímeros extracelulares insolúveis (ESP) nos reatores anaeróbios operados em bateladas seqüenciais: caracterização e fatores que favorecem a produção [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02022007-131635/Vancouver
Miqueleto AP. Polímeros extracelulares insolúveis (ESP) nos reatores anaeróbios operados em bateladas seqüenciais: caracterização e fatores que favorecem a produção [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02022007-131635/