Filtros : "MASSARETTO, ISABEL LOURO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, METABÓLITOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero et al. Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress. Frontiers in Plant Science, v. 11, p. 1-15 art. 587754, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2020.587754. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Meza, S. L. R., Egea, I., Massaretto, I. L., Morales, B., Purgatto, E., Fernandez, J. M. E., et al. (2020). Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress. Frontiers in Plant Science, 11, 1-15 art. 587754. doi:10.3389/fpls.2020.587754
    • NLM

      Meza SLR, Egea I, Massaretto IL, Morales B, Purgatto E, Fernandez JME, Bolarin MC, Flores FB. Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2020 ; 11 1-15 art. 587754.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2020.587754
    • Vancouver

      Meza SLR, Egea I, Massaretto IL, Morales B, Purgatto E, Fernandez JME, Bolarin MC, Flores FB. Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2020 ; 11 1-15 art. 587754.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2020.587754
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ARROZ, NUTRIENTES, ANTIOXIDANTES, COZIMENTO (EFEITOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSARETTO, Isabel Louro. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Massaretto, I. L. (2013). Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
    • NLM

      Massaretto IL. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
    • Vancouver

      Massaretto IL. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ (AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, COZIMENTO (ESTUDO;AVALIAÇÃO), GENÓTIPOS (ESTUDO), INIBIDORES DE ENZIMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSARETTO, Isabel Louro. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Massaretto, I. L. (2009). Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/
    • NLM

      Massaretto IL. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/
    • Vancouver

      Massaretto IL. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024