Desenvolvimento de preparações com baixo teor de sódio, gordura saturada e colesterol (2000)
Fonte: Ciências biológicas e agropecuária. Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Assuntos: DIETAS NORMAIS, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS
ABNT
YONAMINE, G. H. e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Desenvolvimento de preparações com baixo teor de sódio, gordura saturada e colesterol. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 18 set. 2024.APA
Yonamine, G. H., & Pinto e Silva, M. E. M. (2000). Desenvolvimento de preparações com baixo teor de sódio, gordura saturada e colesterol. In Ciências biológicas e agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Yonamine GH, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de preparações com baixo teor de sódio, gordura saturada e colesterol. Ciências biológicas e agropecuária. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Yonamine GH, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de preparações com baixo teor de sódio, gordura saturada e colesterol. Ciências biológicas e agropecuária. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ]