Filtros : "LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares/CIPCA. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE TÉRMICA, QUITOSANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Thermal analysis of chitosan derivatives. 2023, Anais.. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2023). Thermal analysis of chitosan derivatives. In Anais. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB. Recuperado de https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitosan derivatives [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitosan derivatives [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUZUKI, Cristina Kaori et al. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Suzuki, C. K., Monteiro, A. D. A., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Podteca. Unidade: FCF

    Assunto: CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2023). Entrevista com Suzana Lannes -Part 2. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
    • NLM

      Lannes SC da S. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2 [Internet]. Podteca. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2 [Internet]. Podteca. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
  • Source: Cereal Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PANIFICAÇÃO, BAGAÇOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Fabio Patrik Pereira de e STEEL, Caroline Joy e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Brewers' spent grain from three styles of craft beer: Characterization and their rheological effects on wheat flour dough. Cereal Chemistry, v. 100, n. 3, p. 752-761, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/cche.10654. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Freitas, F. P. P. de, Steel, C. J., & Lannes, S. C. da S. (2023). Brewers' spent grain from three styles of craft beer: Characterization and their rheological effects on wheat flour dough. Cereal Chemistry, 100( 3), 752-761. doi:10.1002/cche.10654
    • NLM

      Freitas FPP de, Steel CJ, Lannes SC da S. Brewers' spent grain from three styles of craft beer: Characterization and their rheological effects on wheat flour dough [Internet]. Cereal Chemistry. 2023 ; 100( 3): 752-761.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cche.10654
    • Vancouver

      Freitas FPP de, Steel CJ, Lannes SC da S. Brewers' spent grain from three styles of craft beer: Characterization and their rheological effects on wheat flour dough [Internet]. Cereal Chemistry. 2023 ; 100( 3): 752-761.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cche.10654
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assunto: REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San et al. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates. Food Science and Technology, v. 43, p. 1-11 art. e24123, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Chow, V. S. S., Santos, P. H. dos, Torres, R., Mancini-Filho, J., & Lannes, S. C. da S. (2023). Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates. Food Science and Technology, 43, 1-11 art. e24123. doi:10.5327/fst.24123
    • NLM

      Chow VSS, Santos PH dos, Torres R, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43 1-11 art. e24123.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123
    • Vancouver

      Chow VSS, Santos PH dos, Torres R, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Biochemical compounds and structure evaluation of cocoa liquors from different origins and their derivative chocolates [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43 1-11 art. e24123.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.5327/fst.24123
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Antonio Domenico Alves et al. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares/CIPCA. Unidade: FCF

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, GORDURAS, SORVETE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e SIQUEIRA, Rodrigo Soares. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. 2023, Anais.. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Santos, P. H. da S., & Siqueira, R. S. (2023). Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. In Anais. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB. Recuperado de https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Gabriel Matavelli Nicolini et al. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Teixeira, G. M. N., Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., & Lannes, S. C. da S. (2023). Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUVOISIN, Charles Adriano et al. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-9 art. e115421, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.115421. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Duvoisin, C. A., Horst, D. J., Vieira, R. de A., Baretta, D., Pscheidt, A., Secchi, M. A., et al. (2022). Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, 42, 1-9 art. e115421. doi:10.1590/fst.115421
    • NLM

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.115421
    • Vancouver

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.115421
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: MOSTO, CERVEJA, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Raul Santiago e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rosa, R. S., & Lannes, S. C. da S. (2022). Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort. Food Science and Technology, 42, 1-8. Recuperado de https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
    • NLM

      Rosa RS, Lannes SC da S. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
    • Vancouver

      Rosa RS, Lannes SC da S. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
  • Source: Food Reviews International. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PEROXIDASE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcondes Viana da et al. Synthetic and natural antioxidants used in the oxidative stability of edible oils: an overview. Food Reviews International, v. 38, p. 349-372, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/87559129.2020.1869775. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da, Santos, M. R. C., Silva, I. R. A., Viana, E. B. M., Anjos, D. A. dos, Santos, I. A., et al. (2022). Synthetic and natural antioxidants used in the oxidative stability of edible oils: an overview. Food Reviews International, 38, 349-372. doi:10.1080/87559129.2020.1869775
    • NLM

      Silva MV da, Santos MRC, Silva IRA, Viana EBM, Anjos DA dos, Santos IA, Lima NGB de, Wobeto C, Jorge N, Lannes SC da S. Synthetic and natural antioxidants used in the oxidative stability of edible oils: an overview [Internet]. Food Reviews International. 2022 ; 38 349-372.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129.2020.1869775
    • Vancouver

      Silva MV da, Santos MRC, Silva IRA, Viana EBM, Anjos DA dos, Santos IA, Lima NGB de, Wobeto C, Jorge N, Lannes SC da S. Synthetic and natural antioxidants used in the oxidative stability of edible oils: an overview [Internet]. Food Reviews International. 2022 ; 38 349-372.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129.2020.1869775
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, PEQUI

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, v. 42, p. 12 art. e88021, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.88021. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Lorenzo, N. D., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, 42, 12 art. e88021. doi:10.1590/fst.88021
    • NLM

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.88021
    • Vancouver

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.88021
  • Source: Alimentação, nutrição e cultura. Unidades: FCF, EP

    Subjects: REOLOGIA, PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Santos, D. C. A. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, SORVETE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique da Silva e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream. Journal of Food Processing and Preservation, v. 46, n. 11, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.16932. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. da S., & Lannes, S. C. da S. (2022). Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream. Journal of Food Processing and Preservation, 46( 11), 1-11. doi:10.1111/jfpp.16932
    • NLM

      Santos PH da S, Lannes SC da S. Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2022 ; 46( 11): 1-11.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.16932
    • Vancouver

      Santos PH da S, Lannes SC da S. Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2022 ; 46( 11): 1-11.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.16932
  • Source: Alimentação, nutrição e cultura. Unidade: FCF

    Subjects: SACAROSE, CHOCOLATE, CACAU, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Costa, D., & Lannes, S. C. da S. (2022). Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Gels. Unidades: FCF, IF

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, VITAMINA E, CERA, BIOMATERIAIS, REOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Renata Miliani et al. Influence of the mixtures of vegetable oil and vitamin E over the microstructure and rheology of organogels. Gels, v. 8, p. 1-15 art. 36, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/gels8010036. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Martinez, R. M., Oseliero Filho, P. L., Gerbelli, B. B., Magalhães, W. V., Velasco, M. V. R., Lannes, S. C. da S., et al. (2022). Influence of the mixtures of vegetable oil and vitamin E over the microstructure and rheology of organogels. Gels, 8, 1-15 art. 36. doi:10.3390/gels8010036
    • NLM

      Martinez RM, Oseliero Filho PL, Gerbelli BB, Magalhães WV, Velasco MVR, Lannes SC da S, Oliveira CLP de, Rosado C, Baby AR. Influence of the mixtures of vegetable oil and vitamin E over the microstructure and rheology of organogels [Internet]. Gels. 2022 ; 8 1-15 art. 36.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/gels8010036
    • Vancouver

      Martinez RM, Oseliero Filho PL, Gerbelli BB, Magalhães WV, Velasco MVR, Lannes SC da S, Oliveira CLP de, Rosado C, Baby AR. Influence of the mixtures of vegetable oil and vitamin E over the microstructure and rheology of organogels [Internet]. Gels. 2022 ; 8 1-15 art. 36.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/gels8010036
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: PÃO, FARINHA DE TRIGO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e FREITAS, Fabio Patrik Pereira de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Santos, D. C. A. dos, Freitas, F. P. P. de, & Lannes, S. C. da S. (2021). Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, DIÓXIDO DE CARBONO, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. CO2 supercritical fluid extraction of pulp and nut oils from Terminalia catappa fruits: thermogravimetric behavior, spectroscopic and fatty acid profiles. Food Research International, v. 139, p. 1-7 art. 109814, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109814. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Santos, O. V. dos, Lorenzo, N. D., Souza, A. L. G. de, Costa, C. E. F. da, Conceição, L. R. V. da, Lannes, S. C. da S., & Costa, B. E. T. (2021). CO2 supercritical fluid extraction of pulp and nut oils from Terminalia catappa fruits: thermogravimetric behavior, spectroscopic and fatty acid profiles. Food Research International, 139, 1-7 art. 109814. doi:10.1016/j.foodres.2020.109814
    • NLM

      Santos OV dos, Lorenzo ND, Souza ALG de, Costa CEF da, Conceição LRV da, Lannes SC da S, Costa BET. CO2 supercritical fluid extraction of pulp and nut oils from Terminalia catappa fruits: thermogravimetric behavior, spectroscopic and fatty acid profiles [Internet]. Food Research International. 2021 ; 139 1-7 art. 109814.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109814
    • Vancouver

      Santos OV dos, Lorenzo ND, Souza ALG de, Costa CEF da, Conceição LRV da, Lannes SC da S, Costa BET. CO2 supercritical fluid extraction of pulp and nut oils from Terminalia catappa fruits: thermogravimetric behavior, spectroscopic and fatty acid profiles [Internet]. Food Research International. 2021 ; 139 1-7 art. 109814.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109814
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, Santos, P. H. da S., & Lannes, S. C. da S. (2021). Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024