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  • Fonte: Brazilian Journal of Thermal Analysis. Unidades: EESC, IQSC

    Assuntos: TERMOGRAVIMETRIA, REGENERAÇÃO ÓSSEA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      HORN, Marília Marta et al. Uso de curvas termogravimétricas para a determinação do teor de mineralização em hidrogéis. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 2, n. 1, p. 50-54, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18362/bjta.v2i1.12. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Horn, M. M., Paula, M. de, Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2013). Uso de curvas termogravimétricas para a determinação do teor de mineralização em hidrogéis. Brazilian Journal of Thermal Analysis, 2( 1), 50-54. doi:10.18362/bjta.v2i1.12
    • NLM

      Horn MM, Paula M de, Martins V da CA, Plepis AM de G. Uso de curvas termogravimétricas para a determinação do teor de mineralização em hidrogéis [Internet]. Brazilian Journal of Thermal Analysis. 2013 ; 2( 1): 50-54.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.18362/bjta.v2i1.12
    • Vancouver

      Horn MM, Paula M de, Martins V da CA, Plepis AM de G. Uso de curvas termogravimétricas para a determinação do teor de mineralização em hidrogéis [Internet]. Brazilian Journal of Thermal Analysis. 2013 ; 2( 1): 50-54.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.18362/bjta.v2i1.12
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, AMIDO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      HORN, Marilia Marta. Blendas e filmes de quitosana/amido de milho: estudo da influência da adição de polióis, oxidação do amido e razão amilose/amilopectina nas suas propriedades. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17042012-165937/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Horn, M. M. (2012). Blendas e filmes de quitosana/amido de milho: estudo da influência da adição de polióis, oxidação do amido e razão amilose/amilopectina nas suas propriedades (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17042012-165937/
    • NLM

      Horn MM. Blendas e filmes de quitosana/amido de milho: estudo da influência da adição de polióis, oxidação do amido e razão amilose/amilopectina nas suas propriedades [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17042012-165937/
    • Vancouver

      Horn MM. Blendas e filmes de quitosana/amido de milho: estudo da influência da adição de polióis, oxidação do amido e razão amilose/amilopectina nas suas propriedades [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17042012-165937/
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, COLÁGENO, QUÍMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORN, Marilia Marta. Obtenção e caracterização de hidrogéis de quitosana, xantana e colágeno aniônico. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-18042008-164504/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Horn, M. M. (2008). Obtenção e caracterização de hidrogéis de quitosana, xantana e colágeno aniônico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-18042008-164504/
    • NLM

      Horn MM. Obtenção e caracterização de hidrogéis de quitosana, xantana e colágeno aniônico [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-18042008-164504/
    • Vancouver

      Horn MM. Obtenção e caracterização de hidrogéis de quitosana, xantana e colágeno aniônico [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-18042008-164504/

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