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  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE (ANÁLISE), TEXTURA (ANÁLISE), REOLOGIA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GONÇALVES, Estela Vidal. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, E. V. (2011). Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/
    • NLM

      Gonçalves EV. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/
    • Vancouver

      Gonçalves EV. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/

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