Subjects: HORTICULTURA, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Heron Salazar. Efeito do ácido salicílico na formação de micorrizas arbusculares e nas atividades de quitinases e 'beta'-1,3-glicanases em raízes feijoeiro. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-141648/. Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Costa, H. S. (1998). Efeito do ácido salicílico na formação de micorrizas arbusculares e nas atividades de quitinases e 'beta'-1,3-glicanases em raízes feijoeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-141648/NLM
Costa HS. Efeito do ácido salicílico na formação de micorrizas arbusculares e nas atividades de quitinases e 'beta'-1,3-glicanases em raízes feijoeiro [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-141648/Vancouver
Costa HS. Efeito do ácido salicílico na formação de micorrizas arbusculares e nas atividades de quitinases e 'beta'-1,3-glicanases em raízes feijoeiro [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-141648/