Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
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ABNT
CIAMPONE, Suziley. Desenvolvimento de alimentos para controle de peso, tipo Shake, através da modelagem de misturas: otimização, avaliação das propriedades tecnológicas e sensoriais. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Ciampone, S. (2000). Desenvolvimento de alimentos para controle de peso, tipo Shake, através da modelagem de misturas: otimização, avaliação das propriedades tecnológicas e sensoriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Ciampone S. Desenvolvimento de alimentos para controle de peso, tipo Shake, através da modelagem de misturas: otimização, avaliação das propriedades tecnológicas e sensoriais. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Ciampone S. Desenvolvimento de alimentos para controle de peso, tipo Shake, através da modelagem de misturas: otimização, avaliação das propriedades tecnológicas e sensoriais. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ]