Assuntos: INFARTO DO MIOCÁRDIO, TECNÉCIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Ana Claudia. Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/. Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Camargo, A. C. (2007). Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/NLM
Camargo AC. Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/Vancouver
Camargo AC. Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/