Subjects: MICROBIOLOGIA, LABORATÓRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONTROLE DA QUALIDADE, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
CALIL, Ricardo Moreira. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207. Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Calil, R. M. (1997). O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207NLM
Calil RM. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207Vancouver
Calil RM. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207