Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS (MÉTODOS), TOMATE, ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, AGRICULTURA ALTERNATIVA, ALIMENTOS NATURAIS
ABNT
BORGUINI, Renata Galhardo. Avaliação do potencial antioxidante e de algumas características físico-químicas do tomate (Lycopersicon esculentum) orgânico em comparação ao convencional. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-14082006-153722. Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Borguini, R. G. (2006). Avaliação do potencial antioxidante e de algumas características físico-químicas do tomate (Lycopersicon esculentum) orgânico em comparação ao convencional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-14082006-153722NLM
Borguini RG. Avaliação do potencial antioxidante e de algumas características físico-químicas do tomate (Lycopersicon esculentum) orgânico em comparação ao convencional [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-14082006-153722Vancouver
Borguini RG. Avaliação do potencial antioxidante e de algumas características físico-químicas do tomate (Lycopersicon esculentum) orgânico em comparação ao convencional [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-14082006-153722